» » Как заработать первый миллион
загрузка...

Как заработать первый миллион

Как Простому Работяге Заработать Свой первый Миллион

Как Простому Работяге Заработать
Свой Первый Миллион?

Позвольте Показать Вам, Как Мне - Человеку Из Провинции, Без Высшего Образования, Без Влиятельных И Богатых Родственников, Без Особых Умственных Способностей - Удалось Заработать
Свой Первый Миллион

От: Романа Кожина

Дата: года

Уважаемый посетитель!

Если:

  • Вам нужны большие деньги, но вы не знаете где их взять;
  • Вы хотите сделать дорогостоящую покупку, но не хотите влезать в долги и брать кредиты;
  • Вы хотите создать первоначальный капитал для своего бизнеса;
  • Вы хотите иметь дополнительный источник дохода в виде процентов, которые будет приносить вам миллион рублей;
  • Вы хотите купить себе квартиру или хорошую машину;
  • Вы хотите создать себе финансовую "подушку безопасности" и быть уверенными в завтрашнем дне.
  • Вы, черт возьми, просто хотите стать миллионером...

То сейчас у вас есть возможность получить в свои руки уникальный опыт и знания человека, который с нуля за 5 лет создал капитал в один миллион рублей!

Хватит Читать Умные Книжки,
Пора Брать И Делать Это...

Все началось с того, что в 25 лет я поставил себе цель - ЗАРАБОТАТЬ ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ до своего 30-летия.

И это было не случайно...

Последнее время мне все чаще задают, казалось бы, простой и вместе с тем очень сложный вопрос: «Как зарабатывать свой первый миллион»? и «Возможно ли заработать миллион»?

Безусловно, речь идет о миллионе долларов или евро.
Я всегда без тени сомнения отвечаю всем задающим такие вопросы однозначно: «Можно»! и всегда добавляю: «Если зарабатывать»! Поэтому правильнее будет если в этой статье мы будем обсуждать не мифически-теоритические рассказы и советы о том как заработать миллион долларов основанные на историях успеха того или иного олигарха.

Предлагаю обсудить эту сложную тему используя конкретные примеры успеха простых людей, которые реально начинали буквально с нуля и заработали гораздо больше, чем 1 миллион долларов. Благо среди моих друзей и знакомых таких людей предостаточно. Исследуя их успех, я отметил у них несколько особенностей, благодаря которым эти предприниматели заработали свой миллион долларов и я готов поделиться этими наблюдениями с вами:


Бросив в 16-летнем возрасте учебу, он стал работать бухгалтером в фирме, которая занималась зерном. Немного позже, не желая быть всю жизнь наемным работником, он занял под проценты тысячу долларов (у родного отца!) и организовал фирму по перевозке товаров. Дела шли хорошо, но Джон решил обогатиться и на начавшемся нефтяном буме – он занялся хранением и перегонкой нефти. Это и стало началом развития финансово-промышленной империи Рокфеллеров, принесшей семье сначала миллионы, а потом и миллиарды. Описать все, чем  занимались Джон и его дети впоследствии можно только в довольно объемной книге, но и на сегодняшний день главным промышленным ядром Рокфеллеров является нефтяная компания.

Ричард Брэнсон – с самого нуля и до настоящих космических высот!

Ричард Брэнсон


Ричард Брэнсон – один из наиболее успешных предпринимателей современности. Он является владельцем гигантской корпорации «Virgin», которая включает в себя свыше 350 подразделений, в числе которых есть магазины аудио дисков, радиостанция, кассы железнодорожных и авиабилетов. Самый настоящий Мистер Твистер, о котором Маршак написал: «владелец заводов, шахт, пароходов…». Владения Брэнсона даже включают остров Неккер, находящийся в Атлантическом океане и имеющий площадь 300 000 м
2.
Невозможно поверить, но с детства будущий миллионер страдал
дислексиейВнешняя ссылка – болезнью, выражающейся в отсутствии способности научиться читать и писать. Неудивительно, что его школьные отметки были просто ужасными. Но предпринимательская жилка была у парня с самого рождения. В детстве он разводил волнистых попугайчиков и продавал рождественские ели, но оба дела оказались не такими прибыльными, как считал юный Брэнсон сначала.

То есть помимо них придется зарабатывать и на рекламу (на нее у вас точно уйдет половина стоимости генератора в месяц) и на жизнь. Но ради своего миллиончика вы же продадите необходимый объем продукции?

А как заработать миллион долларов?

Миллион долларов, по словам Богатого Папы, героя книги Роберта Киосаки, это отправная точка. Так и есть. Принципы становления миллионером повсюду одинаковы, несмотря на различия в валюте. Просто доллар является мировой резервной валютой с устойчивым курсом, поэтому те, кто достигли успеха с той же суммой в рублевом эквиваленте, хотят знать, как заработать миллион долларов.

Нужно оговориться, что эта задача под силу тем, кто в бизнесе уже не первый год.

Если вы знаете, как работает механизм бизнеса, то 1 миллион долларов – это только начало для вас.

Бизнес – это не только вера в себя, мотивация, ниша и другие понятия, которыми оперируют современные бизнес-тренеры. Это та же будничная работа, только прибыль вы приносите себе, а не другому человеку. В общем, приготовьтесь, что это не на 5-ый этаж подняться.

  • Зарегистрирована ли ваша деятельность, разрешена ли она законом? Убедитесь в том, что действуете в рамках закона, зарегистрированы в налоговой организации и владеете соответствующими документами.
  • Сделайте миллион долларов не мечтой, а целью. Тогда вас невозможно будет сбить с правильного курса. Такую сумму можно заработать не столько навыками, сколько головой. Думая, прикидывая, подсчитывая.
  • Определите свой потенциал. На что вы способны ради такого заработка? Если вам кажется, что почти на все, попытайтесь дать себе отчет в том, что вы не начинаете с нуля. Вы наделены сильными качествами, иначе не поставили бы перед собой такой цели. Подумайте о сильных сторонах своего характера. Проанализируйте знания, которыми владеете. Что в них есть такого, чего нет у ваших конкурентов? Если у вас есть «изюминка», у вас есть и миллион.
  • Разбейте ваш будущий миллион долларов на месяцы и недели. Распишите цели на эти промежутки времени, а затем сверяйтесь, все ли вы сделали для того, чтобы заработать ваши деньги. Вы должны не «сшибать» прибыль, как яблоко с дерева, а распахнуть ворота для денежных потоков.
    запись своих целей
  • Есть идея? Она должна быть не одна. Минимум 5 идей заработка должно витать в вашей голове. Зафиксируйте их на бумаге и проанализируйте. С какими возможными трудностями вам придется столкнуться, какие бонусы вы получите, каков будет приблизительный размер прибыли. Вы должны выбрать «свою» сферу осознанно. Только после этого приступайте к следующему этапу.
  • Тестирование идеи на практике. Если у вас есть лицензия, патент или авторское право, приступайте ко внедрению своей продукции или услуги. Для начала предложите потребителю и экспертам бесплатное тестирование. После того, как вы убедились, что это нужно и полезно, можно приступать к запуску продукции.
  • Формирование командного состава. Отбирайте людей для своей команды тщательно. Но не будьте придирчивы. Потому что микроклимат в коллективе будет одним из определяющих слагаемых вашего успеха. Завоевывайте доверие тех, кто согласился пройти с вами этот путь.
  • Партнерство с другими командами. Возможно, вы захотите обойтись без представительств в провинциях, но эксклюзивный партнер вам понадобится. Если будет возможность дать кому-то такой статус, воспользуйтесь ею.

Заключайте партнерство с другими компаниями

Придерживаясь этих понятных правил, многие люди стали миллиардерами. Они верили в свою идею и болели за ее внедрение. А главное – они брались за ту продукцию, которая могла бы отразиться на будущем поколений.

Элон Маск, например, которого сегодня называют суперстартапером, создал три компании, каждая из которых принесла ему миллиард. «Я заработал миллион, - вспоминает Маск, - в 24 года, когда создал компанию Zip2. Еще через 4 года ее выкупила AltaVista за 307 миллионов долларов».

Главное, развивать свою идею и верить в ее пользу для человечества. Тогда не придется создавать инфопродукты сомнительного качества, нарушая авторские права, а стремиться дальше. Пусть таких, как Элон Маск, единицы, но есть и вершины куда более достижимые.

Бизнес-молодость: молодой, а богатый!

Даже лелея десятки бизнес-идей в голове, не добьешься успеха, не владея нужными знаниями. Предположим, вы хотите зарабатывать на флористике. У вас есть уникальная концепция, и вы уверены, что такое больше никому не придет в голову. И с чего начать, куда бежать, где взять деньги, как их зарабатывать, в конце концов, – вряд ли таких багажом знаний располагает начинающий бизнесмен.

На получение 1 млн. рублей может понадобиться приблизительно 1 год.

Способ состоит в получении банковского кредита под созданный и легализированный пассивный доход (достаточно 20-30 тыс. рублей). Кредит составит около 1 млн. рублей (рассрочка будет не на один год).

3 способа создания пассивного дохода.

  • Аренда недвижимости (при наличии недвижимого имущества).
  • Заработок на собственном сайте. Реклама, размещенная на хорошо посещаемом сайте способна приносить неплохой пассивный доход.
  • Дистрибьюторство в сетевом маркетинге. Доход будет соответствовать энергичности и целеустремленности. Сетевой маркетинг позволяет за 1 год достичь пассивного дохода в $1 тыс.

При наличии зарплаты вы с легкостью оформите банковский кредит на 1 млн. рублей, который постепенно, не особенно напрягаясь, выплатите за счет пассивного дохода. Подобным образом, возможно за год получить 1 млн. рублей.

2. Быстро поднять доходы.

Как заработать на продаже знаний я уже писал в одном из разделов статьи о способах заработка в Интернете. Обязательно ознакомьтесь с этой статьей, ведь именно она может изменить всю вашу жизнь и помочь заработать заветный миллион.

В каждом из описанных способов этой статьи я привожу реальные примеры, краткие описания способов и реальных людей, которые уже улучшили свое финансовое положение с помощью интернет-бизнеса.

Способ 4. Создать актив и продать его за миллион

Это способ является логическим продолжением способа №2. Если у вас уже есть актив в виде вашего аккаунта в компании сетевого маркетинга (ваш личный номер, который вам присваивает компания при регистрации) или собственного сайта, генерирующего прибыль, то вы можете продать аккаунт или сайт как готовый бизнес.

При этом, ориентировочная сумма продажи такого актива рассчитывается по формуле:

Ваш ежемесячный пассивный доход*24(двухлетний срок окупаемости).

Например, если вы получаете пассивный доход от своего сайта (бизнеса) или будучи дистрибьютором компании сетевого маркетинга в размере 40 000 рублей, (около 1000 долларов), то умножив эту сумму на 24 мы получим 960 000 рублей.

Вот мы и стали с вами миллионерами в очередной раз.

Способ 5. Совершить крупную посредническую сделку

заработать миллион на производстве

Заработать миллион – производство, услугах

Редко встретишь стартапы помогающие не только заработать деньги, но несущие реальную социальную направленность, именно такой проект помог стать миллионером Дмитря Юрченко. Дмитрия являться разработчиком «кнопки жизни», услуги с помощью которого пенсионеры, просто пожилые люди могут подать тревогу. После поступления сигнала на колл-центр, к пенсионеру высылают врачей, просто не затейливо и оказывается прибыльно.

Одна предприимчивая пара открыла у себя дома салон по уходу за домашними питомцами. Всего совершив один звонок, вашу кошку или любого другого домашнего питомца заберут и произведут с ним различные мероприятия такие как маникюр, снятие зубного камня, мытье шампунем и стрижка. Кроме того, есть и услуга для заказа веселья ко дню рождения питомца.

Видео по теме: «как заработать миллион»

Для получения положительного результата человек должен иметь стимул. Стимул может быть отрицательным. Ставьте перед собой задачи и предусматривайте наказание за их невыполнение. ВсёТут подтверждает, что страх наказания способен придавать дополнительные силы для преодоления трудностей.

Сделайте так, чтобы Ваш бизнес работал без Вас

На последующих этапах развития важно, чтобы дело, которым Вы занимаетесь, могло работать без Вашего непосредственного участия. На каждом участке подберите людей, которые в состоянии выполнять работу самостоятельно. ВсёТут уверен, что в жизни часто возникают ситуации, когда человек планирует заняться одним делом завтра, а в реальности происходит совершенно другое. Ваше личное присутствие и участие во всех тонкостях производства должно быть ограниченным.

Ваши подчиненные обязаны знать, чем они будут заниматься, даже если Вас нет на месте в течение нескольких дней.

Заработать первый миллион возможно. Путь к богатству открыт для всех. Сделайте и Вы свой шаг.

Наверх