» » Вопрос вам вы верите в Бога
загрузка...

Вопрос вам вы верите в Бога

сервис почтовых рассылок. Раскрутка сайта и эффективная реклама!


Комментарий удален


Комментарий удален


Комментарий удален


Комментарий удален


Комментарий удален

9. Вы были разочарованы, узнав, что не все христиане понимают каждое слово в Библии буквально.

10. Вы считаете, что Библия - художественная литература, а "Код да Винчи" - документальная.

11. Вы видите логику в следующем силлогизме: "Библия - толстая книга. Властелин Колец - толстая книга. Какие основания верить первой, но не второй?"

12. Вы скорее поверите в хоббитов, эльфов и орков, чем в Иисуса.

13. Вы нехотя уважаете христиан, настаивающих, несмотря на все ваши аргументы, на том, что Бог существует, но в то же самое время считаете, что христиане не умеют думать своими мозгами.

14. Вы считаете что "думать своими мозгами" значит быть атеистом.

15. Вы думаете, что любой христианин, написавший книгу о христианстве, сделал это из-за денег, а любой атеист, написавший книгу о атеизме, сделал это для просвещения масс.

16. Вы не можете поверить в события 2000-летней давности, потому что "никто не может быть уверен в том что же на самом деле случилось", но вы твердо верите, что религия была изобретена правящими классами 5000 лет назад, чтоб держать народ в узде.

17. Вы считаете, что вопросы типа может ли Бог создать квадратные круги или камни которые не сможет поднять - вопросы жизненной важности для христиан.

18. Вы называете Иисуса "Иешуа" и Бога "Яхве", дабы намекнуть, что они ничем не отличаются от Молоха или Ваала.

19. Вы гордитесь тем, что свободны от предрассудков, в отличие от тупых, ненормальных, агрессивных и жадных христиан.

20. Вы считаете, что преступления и грехи некоторых христиан (инквизиторов, конкистадоров, священников-педофилов и т.д.), действовавших вопреки учению Христа, дискредитируют христианство в целом, но преступления атеистов вроде Гитлера или Сталина, действовавших в соответствии с атеистическим учением об отсутствии объективной морали, ни в коем случае не бросают тень на атеизм.

Источник: 20 признаков того, что вы атеист-фанатик

Еще немного поболтали, он пожелал мне спокойной ночи и отключился, а ко мне сон уже не идет. Решила покурить сходить. Встала, тихонько взяла сигареты с зажигалкой и пошла к ванне, а вход в ванну как раз близенько к входной двери располагается. Когда глаза к темноте попривыкли, увидела кота своего в позе «не подходи, а то хуже будет», обращенного к двери в подъезд. Тоже встала. Он на дверь смотрит, я на него. Слышно только, как часы тикают, и еще какой-то звук примешивается.

Как мне показалось, очень много времени прошло, прежде чем я поняла, что за дверью реально кто-то стоит и дышит шумно так, как будто с легкими проблема. Пялюсь в полном недоумении на дверь, начинает приходить страх. Делаю шаг назад, и в этот момент что-то с силой бухнуло по двери, кот щеманулся под койку, у меня ноги вспотели.

Буквально через мгновение из-за двери вопрос приятным женским голосом:

Ну ок, допустим, надо быть хорошим. Но - Он, этот Бог, поставил нас, опять же, в такие условия, что мы по определению страдаем - от боли, несчастной любви, от смерти, в конце концов. И чего Он от нас тогда требует? Он вообще в этих условиях Сам-то жил? Он в курсе, в какую дыру нас загнал? Да тут человеческий облик бы сохранить - какое быть хорошим!..


— Да, сэр — ответил студент.


Комментарий удален

Верю. Многие тут просят доказательства. А они его искали? Я искал. Мне доказали. Сравнив со своими прежними атеистическими убеждениями - пришел в ислам. А те кто не верит в Бога - создает нового бога - себя. Почитайте ответы - и поймете...

Источник: islam.ru


Комментарий удален

(Аудитория взорвалась от смеха)

Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?

(Студенты продолжали смеяться)

Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?

(В аудитории повисла тишина)

Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.

Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!

Профессор сел.

Этого студента звали Альберт.


Я сам по себе такой умный на свет появился, а всё, что я вижу вокруг, возникло в результате нелепой случайности, равной 0,000000000000000000000000000000000001%

Самое поразительное, что именно ученые и ищут внеземные цивилизации или судят об их наличии по совершенно определенным признакам. Ищут радиосигналы, в которых наблюдается определенная закномерность, или вот, найдя, какой-нибудь горшок на какой-нибудь планете, никакому ученому в голову не придет приписать его случайности. Будет научная сенсация!!! Этот горшок будет доказательством наличия разумной жизни на этой планете в прошлом или же настоящем. Однако, когда дело доходит до человека, устроенного бесконечно сложнее этого горшка, тут наступает затмение, или куриная слепота что-ли - не знаю. Оказывается, человек сам появился. И это мировоззрение называется НАУЧНЫМ )))

Наверх