» » Какие вопросы категорически нельзя задавать мужчинам
загрузка...

Какие вопросы категорически нельзя задавать мужчинам

Какие вопросы можно задать парню на первом свидании.

Первое свидание - это всегда волнительно. Наконец-то парень вашей мечты обратил на вас внимание и предложил встретиться. Любая девушка обычно волнуется и очень переживает, что поведет себя как-то не так, скажет что-нибудь лишнее. Нас беспокоит, как задать вопрос парню, и не выглядеть при этом глупо, что надеть, куда деть руки, которые все время мешают, и вообще какие вопросы можно задать парню, а какие нельзя. Самое главное - успокойтесь. Первое свидание - это, безусловно, тяжелое испытание, особенно для тех, кто страшно боится, что поговорить будет не о чем. Не переживайте, умные люди давно придумали какой задать вопрос парню, если вы сами не можете собраться и сообразить о чем побеседовать.

Такой трезвый подход к выбору своей спутницы характерен не только для мужчин-Козерогов, но и для мужчин, родившимся под знаком Тельца и Девы, которые также являются представителями земной стихии.

Как привлечь внимание мужчины-Козерога?

  • Какие твои достижения , победы? Что ты испытывал, когда добивался этих результатов? Какие эмоции ты испытываешь, когда выигрываешь? Можно ли тебя взять «на слабо»?
  • Какие у тебя хобби, интересы, ценности? Что тебе нравиться в людях? Какие человеческие качества для тебя неприемлемы?
  • Что ты любишь? Чем сейчас занимаешься, на что ты тратишь свое время? Почему?
  • Какие у тебя приоритеты?
  • Что ты думаешь о религии? Политике? Национальном вопросе?
  • Расскажи о своей маме, о папе. Какие у тебя с ними отношения?
    (Естественно, при  этом Вы внимательно слушаете!)
  • Чем ты занимаешься? Сколько у тебя времени уходит на личную жизнь?
  • Какие у тебя отношения с бывшей девушкой?
  • Были ли у тебя долгосрочные отношения с женщинами? Почему они закончились?
  • Сколько у тебя детей? Что ты делаешь для них, как часто Вы встречаетесь?
  • Какую ты хочешь жену? Домохозяйку или домоправительницу?
  • С кого ты берешь пример в своей жизни? Есть ли у тебя авторитеты?

Например, вопрос: » Кем ты себя видишь через пять лет?» — надо задавать мягче, чтобы это не было похоже на допрос. Чтобы мужчина стал откровенничать на эту тему, Вы можете рассказать, кем вы видите себя через пять лет.

О чем ты думаешь?

Самый бессмысленный вопрос, который ничего кроме раздражения не вызвет. Женщины любят задавать его, ожидая услышать сладкое «о тебе». Но очень часто мужчины ни о чем не думают (просто уходят в себя), или думают, но говорить с Вами об этом нет смысла (например, о том кто победит в финале Лиги Чемпионов). Поэтому не заставляйте его врать, иначе ответ может быть невразумительным.

Много девушек было у тебя до меня?

Вопрос №4 – Я толстая?

7. Настоящий мужчина никогда не будет задавать женщине, с которой он встречается (как бы долго это ни было!), со сколькими мужчинами она встречалась (или еще того хуже – переспала) до него. Это самый главный вопрос, на который каждая нормальная женщина, во-первых, соврет, а во-вторых, сразу же почувствует, что такой мужчина не до конца уверен в себе, а потому вряд ли может претендовать на звание мачо или брутального мужчины.

17. Ты где? В самом вопросе нет ничего плохого, если знать с ним меру. Однако если девушка постоянно звонит парню с этим вопросом, то это действительно бесит. Если ваш парень гуляет с друзьями, то не нужно постоянно названивать ему и спрашивать, где он. Мужчина поймет, что вы ревнуете его, а не проявляете заботу.

18. А я лучше, чем твоя бывшая? Глупый вопрос, которым девушки хотят потешить свое самолюбие, ожидая, что парень даст положительный ответ. Хотя с большей долей вероятности так и произойдет, но спрашивать об этом совершенно не стоит.

19. Сколько у тебя было женщин? Даже если у вас серьезные отношения с парнем, то не стоит спрашивать его об этом. Сколько бы у него ни было спутниц, это вас совершенно не касается. Для вас главное, чтобы сейчас у него была лишь одна дама.

20. Ты ничего нового во мне не замечаешь? Многие девушки убеждены, что парень просто обязан замечать всевозможные маленькие изменения во внешности женщины. Более того, доходит до того, что женщина, немного подровняв кончики волос, идут к парню и спрашивают его о том, ничего ли он не замечает?

21. Кто готовит вкуснее: я или твоя мама? Один из наиболее спорных вопросов, который женщина может задать мужчине. Наверняка девушка хочет услышать в ответ, что именно она готовит лучше всех. Однако с большой долей вероятности это совершенно не соответствует действительности. Не нужно задавать мужчине такой вопрос, который поставит и вас и его в неловкое положение.

22. Почему ты на нее посмотрел? Бывает так, что, будучи рядом со своей возлюбленной, мужчина может посмотреть на другую девушку. И худшее что может сделать его вторая половинка, спросить о том, почему он посмотрел на другую. Таким вопросом девушка может спровоцировать конфликт на пустом месте. Этот конфликт может перерасти в серьезную ссору. Так что лучше избегайте этого глупого вопроса.

Вы надули губки, обиженно молчите и на любые вопросы натянуто отвечаете: «Нет. У меня все хорошо, ничего не произошло». А через час театрально бросаетесь на диван в мучительных рыданиях, обвиняя его в черствости и бесчувственности. Вот тут и слагаются анекдоты про женскую логику. Сразу скажите, чем вы расстроены, и что вас беспокоит – проблема решится, и будет мир и покой.

20. «Сколько девушек у тебя было до меня?».

А что будет, если он промолчит, уйдет на кухню (считать), а через полчаса горделиво сообщит: «58!». Оно вам надо со своими пятью бывшими мужчинами?

21. «Я не могу без тебя прожить и дня..»

Как эти фразы пугают мужской пол, кто бы знал. С виду вы не похожи на беззащитного младенца, требующего ежесекундной опеки и заботы? Подобные фразы дают в руки мужчины власть, и вы можете стать безвольной тряпкой, о которую вытирают ноги и пользуются в любое время.

22. « О чем ты сейчас думаешь?».

И страшно, если он — категорически против абортов, а ты в молодости да по глупости один сделала... Тогда не стесняйся (если, конечно, парень тебе очень нравится), задай ему вопрос, смог бы он встречаться с девушкой, сделавшей аборт, но теперь жалеющей об этом? Его ответ определит судьбу Ваших отношений.

2. Категорически запрещены рукопожатия, объятия и приветствия поцелуем, как принято у неверующих. Не дозволены прикосновения любого рода (кроме случаев, когда срочно нужна медицинская помощь, а врача того же пола – нет).

3. Запрет распространяется также и на виртуальное общение. Не надо переписываться с мужчинами без необходимости. Если вы все-таки переписываетесь с мужчиной (например, в поисках супруга), то не флиртуйте и не шутите. Избегайте смайликов – они символизируют шутку или иронию. Обычно говорится, что если речь идет о религии, то общаться с противоположным полом можно. Но все-таки сейчас большинство тем по религии можно прояснить для себя, читая книги и статьи и не общаясь с мужчинами, а особо волнующие вопросы можно задать женщинам или через женщин – муфтию. Ситуаций, когда просто необходимо пообщаться с мужчиной, – крайне мало (иногда такое все же может случиться, например, если мужчина, желая стать мусульманином, спрашивает вас, как принять Ислам; в этом случае обязательно ответить).

4. Если вам приходится работать вне дома в смешанном коллективе, то ведите себя сдержанно, сохраняя достоинство и целомудрие, не позволяйте шуток и кокетства, посторонних разговоров.

Если какие-то аспекты этой темы остались для вас непонятными, задавайте вопросы в комментариях. Мы постараемся на них ответить – сами или с помощью муфтия.

Малика Умм Яхья

Наверх