» » Инопланетяне среди нас есть
загрузка...

Инопланетяне среди нас есть

Инопланетяне живут среди нас | Мир необъяснимого и неопознанного

Не одни десятки лет происходят споры о том, имеется ли иной мир, существуют ли в нашей вселенной неизвестные нам народы, живые создания. Как утверждают ученые, то пришельцы не только лишь существует, а и живут среди нас. Попросту мы этого не замечаем либо не желаем замечать. Тревога перед внеземными созданиями присутствует постоянно. Так как взаимосвязь между организмами и людьми с иной планеты была все время, то мы в какой-то степени схожи с ними.

clip_image002

Предположим, пришельцы уже живут среди нас. Скорее всего, живут они с сугубо исследовательскими целями. Это очевидно — имея достаточно мощи, чтобы преодолеть бескрайние просторы космоса и стремясь захватить Землю, у них не было бы никаких проблем проделать это давным-давно. Значит, их цели иные — не завоевать примитивным, силовым образом. Остаётся древняя страсть любого мыслящего существа — любопытство.

То есть если пришельцы живут среди нас, то их главная цель — изучение нас с вами. А такое изучение лучше всего делать изнутри. То есть, живя бок о бок с нами. Естественно, познание столь разноопланового человечества требует очень много времени. Вспомним, сколько человечеству потребовалось времени, чтобы додуматься до управляемых космических полётов. Несколько тысячелетий — начиная с первых организванных астрономических наблюдений и расчётов.

Если считать, начиная с первых опытов ориентирования по звёздам, то тогда вообще десятки тысячелетий. То есть пришельцы вполне могли впервые появиться на Земле и век, и тысячелетие, и пару-тройку тысячелетий назад. Естественно, по прибытии необходимо было набрать первичную информацию. Скорее всего, автоматическими аппаратами.

Потом логично перейти к непосредственному контакту — вполне пассивному, то есть раствориться в среде обычных людей. И только потом вполне можно было включиться в жизнь человечества более активно. Среди разнообразия народов, населяющих Землю, вполне можно было даже образовать некую общность, индивидуальность которой вполне могла своей особостью эффективно маскировать инопланетное происхождение.

Ну, например, приезжая в какую-нибудь страну, где русские туристы почти не бывают, местным жителям можно вешать любую лапшу на уши про Россию и русских. Ну типа гуляющих по Красной площади подвыпивших медведей с балалайками, греющихся суровыми зимами у атомных самоваров с водкой.

Если ваш собеседник никогда в жизни не видел русского, то, скорее всего, его можно убедить в реальности рассказаного. Особенно, если подкрепить рассказ выпиванием бутылки водки из горлА с занюхиванием корочкой хлеба или просто рукавом. Это вызывает доверие к любым небылицам. Особенное, если поделиться водкой с собеседником.

clip_image003

Энтузиасты вооружились логикой, согласно которой история человечества насчитывает десятки тысяч лет и в ней должно быть куда больше свидетельств визитов инопланетян на Землю, нежели за последние полвека. И начали в прямом и переносном смысле копать вглубь истории в поисках доказательств своей теории. Самое интересное, что они уверены, что такие доказательства существуют и неоднократно найдены. В первую очередь к таковым уфологи относят мифы и легенды древних народов мира. В этих легендах, как известно, зачастую фигурируют божественные персонажи, которые спустились с неба, могли летать и улетели на небо. В частности, это можно проследить в шумерской мифологии, в мифах Древней Месопотамии, Доколумбовой Америки и так далее.

Рассказы эти интерпретируются буквально - что описанные «боги» есть никто иные, как спустившиеся на летательных аппаратах представители внеземных цивилизаций, которые «окультурили» диких древних людей.

Согласно современным исследованиям, 97% информации спирали ДНК считается лишней, то есть не несёт никакую особую пользу. Но, это с точки зрения человека. А вот для внеземных цивилизаций, возможно, такая «ненужная» информация имеет большое значение. Можно даже сказать, что наше ДНК выступает для инопланетян в роли своеобразного архива, в котором хранится память и расовая информация, уходящая в прошлое на много миллионов лет.

Опыты инопланетян над людьми

Среди пессимистично настроенных исследований существует мнение, что мы для пришельцев являемся чем-то вроде домашних животных. Особенно для инопланетян, которые относятся к типу рептилоидов.

"У них есть правила, и одно из правил состоит в том, чтобы не вмешиваться в наши дела, пока их не попросят, и это возможно, одна из причин, почему мы последнее время не видели их часто", - рассказал Хеллиер.

Бывший министр обороны уточнил, что военные расследования нашли веские доказательства, по крайней мере, 4-х видов, посещавших Землю в течении истории, и эти визиты стали более частыми с открытием атомных технологий.

У каждого человека складывается свое мнение об этих существах: кто-то считает, что они пришли спасти нас от самих себя, кто-то думает, что инопланетяне ничего хорошего с собой не принесут, а другие совсем не верят в их существование. Однако, давно доказано, что во вселенной мы не одни. На других планетах живут другие организмы, и нам остается только догадываться, кто они такие и способны ли добраться до нашей земли.

8. Вам всегда удаются любые  Ваши начинания?

9. Вы никогда не теряетесь даже в самой критической ситуации?

10. Любые домашние животные при встрече с Вами поджимают хвосты или же у них шерсть встаёт дыбом?

11. Вы неплохо видите в темноте?

12. За свою жизнь Вы ни разу не болели, даже гриппом?

Паранормальные способности.

Обладают феноменальной, безотказной памятью, колоссальным объемом знаний, особенно по мирозданию, эзотерике и древнейшей истории Земли.

Число
наблюдений за биороботами со
стороны, без непосредственных
контактов, составило 20%. В 20% случаев
контактантам внушалось, что «ничего
не было»… В 6% встреч «людям в черном»
удалось изъять вещественные
доказательства. В 24% проявлялась
агрессивность биороботов, вплоть до
угроз физического уничтожения
контактантов. И около 10% — это
трагических исход для контактантов
или явные попытки расправиться со
свидетелями.

Реальность
феномена биороботов среди людей.

Управления специальных
исследований». 
В своей
книге «Секретное досье ФБР» (Челябинск,
1999) Н. Редферн приводит ранее
известный уфологам любопытный
документ Главного штаба ВВС США. За
подписью зам. начальника ГШ ВВС
генерал-лейтенанта Х. Т. Уэллеса по
воинским частям был разослан приказ
от 1 марта 1967 года следующего
содержания: «В Главный штаб
поступают сообщения, что некоторые
лица, называющие себя
представителями ВВС или
Министерства обороны, приходят к
очевидцам НЛО и требуют фотографии
или убеждают в ошибочности их
наблюдений… Все военные или
гражданские лица, знающие о
подобных случаях, обязаны
уведомлять о них местные отделения

Рассчитывать
на большие признания пока не
приходится…

Откуда
они (биороботы), каковы их цели и
намерения?

на эти вопросы. «Люди в черном»
лгут о своей принадлежности к
властным структурам землян. В
лучшем случае мы иногда видим на
лацканах их безупречных пиджаков
значок в виде человеческого глаза в
треугольнике (кстати, это и знак
масонов). При этом они сами заявляют:
«Мы принадлежим к нации «Третий
глаз». Но не поясняют, что это такое.
По их поведению можно предположить,
что это нация космической
инквизиции… 
В
программах, заложенных в них,
естественно, нет ответа

Просто
биороботы, если выходят на контакт с
людьми, стараются уходить от
ответов на эти вопросы. Так, в первом
примере А. Бухрашвили, как военный
человек, правильно сформулировал
первые вопросы: «Кто вы и откуда
прибыли?» Это основные вопросы при
соблюдении техники безопасности в
контактах с пришельцами. И ответы
были уклончивые: «Пришельцы», «с
Галактики», «с Вашей»…

Иногда
биороботы отвечают слово в слово
как представители
недоброжелательно настроенных к
землянам пришельцев: «Не твое дело»,
«ты все равно не поймешь», «вот
полетели с нами, тогда узнаешь», то
есть на «ты» и уничижительно!

Видео по теме:

Наверх