» » Где лучше всего прятать свое Я
загрузка...

Где лучше всего прятать свое Я

Маска, я вас знаю! Обзор средств для "конспирации" в чатах / Программное обеспечение

Сказанная когда-то Шекспиром фраза о том, что весь мир - театр, а люди в нем – актеры, очень точно описывает происходящее в Интернете. За масками аватаров и вымышленных имен на форумах и в чатах пользователи прячут свои настоящие имена и играют придуманные ими же образы.

Что ж, наверное, в этом есть своя романтика - в реальной жизни не всегда можно изменить себя до неузнаваемости. Другое дело - общение онлайн. Даже если общение происходит с помощью голосового чата и веб-камеры, можно замаскировать свое лицо и голос, изменив их до неузнаваемости. Главное – запастить соответствующим софтом.

⇡#WebcamMax 7.1.8.2 – добавляем эффекты на видео

Вообще, делать заначки – одно из излюбленных занятий россиян. Причём многие хранят деньги по старинке – дома. Иметь наличность под рукой приятно, но и опасно. Во-первых, могут наведаться воры. Во-вторых, самому владельцу «закромов» домашнего бюджета бывает довольно сложно устоять перед соблазном разорить собственный запас.

Где найдут скорее всего


Данный пример я привел, чтобы показать разницу в мышлении того, кто прячет, и того, кто ищет. Тот, кто прячет, не предполагает, что эти продукты можно разбросать, этот шкаф сломать, а эту подушку разрезать. Ведь это его подушка, его шкаф и его продукты.


Отсюда, чтобы не ошибиться, надо поставить себя на место вора, которому чужие вещи не жаль. И, исходя из его представлений, искать место для тайника.

Вариант 1: тайник в розетке. Для этого сделайте углубление в стене и закройте его бутафорской крышкой под розетку.

Вариант 2: тайник в фоторамке. Вы можете купить такую рамку в специализированном магазине либо смастерить ее самостоятельно.

- Что может остановить вора?

- Сигнализация или спугнет кто-то. Я человек суеверный и даже радовался, если мне мешали залезть в квартиру. Лучше пусть меня спугнут перед дверью, чем возьмут в квартире. Не знаю воров, которые полезут в квартиру с сигнализацией. Тут даже могу похвалить службу охраны – работают четко, уйти не успеваешь. Ну, и конечно, – хорошие дверные замки останавливают. Если честно, я совершенно не понимаю людей, которые покупают дорогущие бронированные двери и ставят в них дешевые китайские замки, которые можно открыть с одного поворота отвертки.


Если трубка окажется не полой, а сплошной, ее придется рассверливать дрелью. Ладно, если это произойдет в отеле, – там ты всегда можешь попросить дрель на ресепшене. Но где нормальному человеку взять дрель дома?

 7  Зеленый и пушистый 

МУЖЧИН НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ ДОМА - ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ОДНАКО 43 % ИХ ТАК И ХРАНЯТ



Раз уж у тебя в холодильнике все равно хранится труп, маленькая неприметная кастрюлька с заливным вряд ли привлечет внимание. Так спрячь в нее свои ценные вещи! Если блюдо непрозрачное и неприглядное, предмет, лежащий на дне и завернутый в полиэтилен, будет трудно заметить. Идеальный вариант – забыть кастрюлю так надолго, чтобы ее содержимое успело сверху покрыться плесенью. Брезгливость – мощный сдерживающий фактор.


В кастрюлях с непрозрачной едой (борщ, картофельное пюре, кока-кола) можно спрятать что угодно за пару секунд. Так что, если у тебя в холодильнике или на плите всегда что-то такое есть, обыск никогда не застанет тебя врасплох.


Если воры влезут в твою квартиру голодными, они могут унести заодно и продукты.

Сначала оружие нужно разобрать и протереть насухо. Затем тщательно смазать каждую металлическую деталь. Смазки жалеть не нужно.Сначала оружие нужно разобрать и протереть насухо. Затем тщательно смазать каждую металлическую деталь. Смазки жалеть не нужно.

Сначала оружие нужно разобрать и протереть насухо. Затем тщательно смазать каждую металлическую деталь. Смазки жалеть не нужно. Кто знает, сколько времени содержимое тайника пролежит в нем, а любая смазка высыхает. Кроме того, на ее свойства негативно воздействуют низкие или высокие температуры. Но и перебарщивать со смазкой не желательно. Ее должно быть такое количество, чтобы потом не составило особого труда очистить от нее детали с помощью либо алкоголя, либо ацетона, либо растворителя, либо бензина. Кстати, собираясь раскапывать тайник, стоит позаботиться о том, чтобы любая из вышеназванных жидкостей была при вас.

Что касается наложенных санкций, то они меня не сильно затронут, так как в силу семейных обстоятельств моё участие в этих турнирах было под большим вопросом. Однако, по принципиальным соображениям, я буду их оспаривать и просить президиум ШФ вернуться к данному делу, тем более, что предыдущее решение вызывает законный вопрос: если было читерство, то почему наказание такое мягкое, а если не было – за что меня отстранять?

Я никогда не занимался читерством, в чём нетрудно убедиться, посмотрев мои партии, хотя бы с теми же, значительно превосходящими меня по рейтингу Свиридовым и Ильюшёнком (из 2 и 3 туров) – они полны взаимных ошибок и ни единого «нечеловеческого» решения в них нет, как нет и в партии с гроссмейстером Андреевым.

В качестве бонусного совета приведу один из классических примеров хранения денег в домашних условиях: покупается протипопожарный маленький сейф, и монтируется в пол. Такие сейфы практически невозможно обнаружить постороннему человеку, и деньги, спрятанные там, действительно будут в безопасности — ведь их даже огонь не сможет уничтожить.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!


Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Система Orphus

Наверх