» » О чем мечтают домохозяйки
загрузка...

О чем мечтают домохозяйки

О чем мечтают женщины

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем ты мечтаешь, Катюша? (18 лет, студентка)
Знаешь, я мечтаю о любви. Нет, я влюблена, но я очень хочу, чтобы мой Вовка любил меня, так как я люблю его. Еще я хочу, чтобы у меня был собственный автомобиль. Я стремлюсь к своей мечте, я работаю над ней. Мечтаю построить дом. Нет, не сама! (смеется). Просто не хочу жить в городе, в этой суматохе. Хочу дом, в котором будет всегда гореть камин.

Катюша, вот ты сказала, что работаешь над своей мечтой. Что ты имела в виду? Ведь ты еще учишься в институте, да?
Да, я учусь. Но я и работаю. Мне не хочется «протирать» штаны. Я знаю, что могу все совмещать, и учебу и работу. Поэтому я перешла на первом курсе на заочный факультет, чтобы найти хорошую работу, за которую мне будут платить. И я ее нашла. Так что думаю, что моя мечта очень скоро реализуется. Я все для этого сделаю.

Спасибо, Катюша! Желаю тебе успехов!

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем ты мечтаешь, Аля? (19 лет, студентка)
Ммм… о тебе...

Аля, а если серьезно? Ты сейчас на четвертом курсе, еще чуть-чуть и ты выйдешь за периметр института.
А если серьезно, я мечтаю о карьере. Хочу быть независимой ни от кого. Хочу уехать из своего города и переехать в столицу, где можно выбиться в люди. Да, но одного образования для меня мало! Я обязательно еще поступлю в Киеве, только уже на другой факультет и обязательно на заочный.

Домохозяйка по призванию

“Я мечтала быть домохозяйкой еще со школы, – рассказывает 30-летняя Юля. - Мне всегда нравилось заниматься домом, готовить, убирать, шить. Но жизнь сложилась так, что я не сразу вышла вышла замуж, и потому, окончив институт, пошла работать. Это было настоящее мучение. Мне не нравилось тратить свое время на бесконечное перекладывание бумажек и подсчеты бюджетов... Когда я наконец-то встретила своего мужа, он сам предложил мне уволиться и посидеть некоторое время дома. Моя жизнь в корне изменилась, я стала спокойной, занялась приятными для меня вещами, стала рисовать и вязать, а когда у нас родился ребенок, времени на скуку и вовсе не осталось. Сейчас я абсолютно счастлива: я занимаюсь домом, сыном и своим творчеством, а мой муж знает, что его всегда ждет вкусный ужин и довольная жена!”

“Желание сидеть дома и заботиться о своей семье – абсолютно нормально для женской природы, – говорит психолог Альберт Лифман. - Все дело в том, что от генетической памяти никуда не уйти. В конце концов вплоть до середины XX века женщины даже не помышляли о том, что они могут работать и делать карьеру. И ничего страшного в этом нет. Если у вас нет лидерских амбиций, если вам комфортно дома и, главное, ваше финансовое положение позволяет не ходить на работу – расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы не обязаны быть, как все, не должны стремиться достигать каких-то высот в профессиональном плане... Ваша главная задача – быть счастливой! Запомните это!”


Советую смотреть всем, кто желает разнообразить свои будни.Начав смотреть этот сериал, вы уже будете не в силах остановиться...


Дата публикации на сайте: 17.11.2013


alatiel666

.31794


Сериал "Отчаянные домохозяйки" - это калейдоскоп характеров, взглядов на жизнь, принципов и поступков, которые окружают нас каждый день. В каждом герои можно узнать своего знакомого, соседа, родственника.Каждая серия заставляет задумываться над происходящим в жизни сериала,которая проводит параллель с нашей реальной жизнью.


Главные героини очень разные, но все-таки они подруги, как это часто случается.

Определите размер оплаты постоянных издержек — квартиры, коммунальных услуг, выплат по текущим кредитам. Поверьте знающему — эти издержки больше, чем вы думали раньше. Допустим, в нашем случае это $1 000. Остаток — $1 250.


жертвы. Той, что толкает приличных людей на страшные преступления и


превращает простых обывателей в искателей скрытых истин.

Купить посуду и кухонные принадлежности Tramontinaв Market-delux очень просто:

• Выбрать понравившийся товар (или несколько).

Справедливости ради следует отметить, что и домохозяйки частенько поливают легким дождиком презрения работающих дам. В России как-то на моих глазах одну молодую переводчицу, мать двоих детей, чуть не до слез довели, поучая, что негоже пренебрегать домашним консервированием. И все это так по-доброму, с юмором, а она-то, бедная, кроме своей основной работы, еще и переводила по ночам дамские романы для одного московского издательства, чтобы заработать детишкам на молочишко. А уж позже, в хьюстонской эмиграции, мне и самой пришлось оправдываться, почему я не вышиваю диванные подушки техникой рококо.

Мне почему-то кажется, что как ни крути, а работающие женщины и домохозяйки друг другу завидуют, хотя кого ни спроси, все будут это отрицать. Но ведь всем известна старая байка:

«О чем мечтает домохозяйка? Как она в модном деловом костюме пьет кофе и идет на бизнес-встречу. О чем мечтает деловая женщина? Как она с кучей милых детишек, прелестно одетых и улыбающихся, выезжает за покупками. О чем мечтает женщина, у которой есть и семья, и карьера? Выспаться и иметь чистую блузку».

Непрестижная работа – почему студенты ее боятся? Истинным страхом здесь является страх потери «крутости», в первую очередь, со стороны противоположного пола. Зная истинные страхи можно делать более сильные объявления и пиарить их в более подходящих для этого сообществах во ВКонтакте.

Чего боятся офисные работники?


Увольнения? Причины этого страха глубже — не выплатить кредит, потерять уважение родных, друзей и знакомых.

Чего боятся домохозяйки?


Развода? На самом деле они боятся потерять средства к существованию, если они зависят в этом от мужа. Боятся за здоровье детей? Помимо того, что она переживает за него, как мать, болезнь ребенка – это та еще нервотрепка, вызывающая недостаток сна и дополнительные финансовые траты (как правило немаленькие).

Вы бы хотели в этом доме жить одна?
Ну, почему одна? Нет, не одна. Со мной бы жили мои любимые кошки.

Вы бы не хотели, чтоб с Вами жил мужчина? Я говорю о любви.
Я не верю в любовь. И не вижу возле себя Такого Мужчину, о котором ты говоришь. Еще по молодости, возможно, я бы хотела. А сейчас для меня мужчина - это бремя, которое я не хочу нести на себе. У меня нет сил уже, да и особого желания ухаживать за мужчиной.

Спасибо.

О чем мечтают Женщины (или, заветные мечты Женщин)
О чем Вы мечтаете, Мария Александровна? (45 лет, домохозяйка)
Я мечтаю, чтобы у моих детей и внука в жизни все было хорошо. Чтобы здоровый дух их не покидал. Чтобы моих детей не поломала жизнь. Хочу, чтобы они всегда держались друг за дружку и в радостях и в горестях. У нас большая семья и я всегда старалась в них вложить любовь, ласку и веру. Мои дети счастливы и я счастлива вместе с ними. А знаешь, почему?

Почему?
Потому, что когда мы собираемся все вместе летом на даче за большим круглым столом, и я вижу их лица, наполненные радостью долгожданной встречи, мне всегда в такие моменты на душе становится теплее.

Вам также может быть интересно «Скоро в декрет» на сайте mamaexpert.ru

Вам также может быть интересно «Беременность и работа: как совместить?» на сайте mamaexpert.ru

Наверх