» » Вы довольны тем кем стали
загрузка...

Вы довольны тем кем стали

Если нельзя изменить ситуацию - поменяйте свое отношение к ней

Татьяна:  Отличить легко – первая мысль. Самая первая мысль, которая у нас идет, это мысль правильная. А когда человек начинает искать додумывать, сопоставлять что-то, то однозначно можно легко ошибиться.

Город: А можно ли определить, что будет, опираясь на собственные ощущения и мировосприятие? 

Татьяна:  Каждый должен прислушиваться к себе, слышать себя. Любой человек может развивать в себе способности, потому что в жизни это очень помогает, а я могу помочь, рассказать, как развивать и работать над собой абсолютно безвозмездно. Магия – это искусство и наука создания позитивных изменений в жизни. Вот женщины, к примеру, обладают очень сильным чувством – интуицией, и если заняться собой, то можно добиться потрясающих результатов, научиться предсказывать и избегать жизненных трудностей. Развивать интуицию помогает медитация, визуализация. Она помогает оказываться в нужное время в нужном месте, и здесь открываются новые возможности. Ясновидение – это способность видеть душой.

Город: А как Вы считаете, «от судьбы не уйдешь»? 

Татьяна:  Есть такие известные фразы, говорящие сами за себя: «Судьба – автопилот для ленивых» и «Под лежачий камень вода не течет». Каждый человек сам строит свою судьбу. Как говорится: «Будущее меняется каждый раз, когда человек принимает решение». От того, как мы поступим, зависит наше будущее, а оно многовариантно. Все можно предвидеть, нужно развиваться, а у нас люди, к сожалению, не развиваются и от такой «жизненной безграмотности» часто попадают в непростые ситуации. Хотя при желании всего можно избежать.

Город:  Почему, на Ваш взгляд, одни люди обладают способностью предвидеть события, а другим это не дано? 



– Есть ли возможность у продажников продвинуться?

– Безусловно. Все наши начальники отделов - в прошлом менеджеры по продажам.

Antratil:
Мне проще -тогда- когда все начиналось в пробных сообществах не было ни Огир, ни Нимов, ни Шончан, ни Малкири, вот и решил что Айил замечательно!!! А Теперь уже Кар-А-Карн и не знаю как без этого жить :);) тоже интересно... А все же Жаль нет Малкири и Нимов -хотя с последними понятно... Зато Есть теперь Шончан и Алантин! Мне просто Огир в реале ближе... :P ;)(по любви таскать книги в карманах широких... и читать где придеться... Да и монархист я, махровый, типа казаков сечи запорожской -;) ;D ;D ;D)

Мне кажется, о большинстве своих самых сильных страхов, которые вы испытывали месяц назад, вы уже и не вспомните. Зато сейчас вас наверняка тревожит что-то новенькое.

3. Используйте положительные слова

«Мы либо идем в огонь, либо становимся легендой»

«Дорога возникает только под ногами идущего»

«Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение»

«У каждого из нас есть 2 жизни, одну видят те, кто нас окружает, другой живем мы!»

«Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость»

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Штатными экскурсоводами становятся, как правило, те, кто хорошо зарекомендовал себя как внештатный сотрудник. В туристических компаниях соотношение первых и вторых обычно один к трем. Гид, как и переводчик, – профессии, безусловно, самодостаточные. Однако для некоторых людей – это лишь ступенька к чему-то большему (или, если хотите, иному). Так, по крайней мере, произошло с директором по туризму фирмы «ВАТАН» Николаем Григорьевичем Барановым.

– Я окончил восточный факультет, – вспоминает Николай Григорьевич. – Работал долгое время переводчиком (могу с вами, если хотите, по-арабски поговорить). Но заниматься этим делом, когда тебе уже за 30, достаточно тяжело. И так как за время работы у меня появились хорошие связи, я сумел видоизменить свою деятельность, оставшись работать в туризме. Я очень люблю путешествовать, и поэтому туризм не только моя работа, но и мое хобби.

  • Предыдущая страница

  • Наверх