» » Как научиться читать у человека мысли
загрузка...

Как научиться читать у человека мысли

Как научиться читать мысли?

«Хочу научиться читать мысли!» - такая идея хотя бы раз в жизни посещала каждого из нас. Ведь как проще стала бы жизнь, зная мы о чем думает наш собеседник! Многие уверены, что способность чтения мыслей находится в разряде сверхспособностей и несбыточных мечтаний. Но на самом деле, на свете нет ничего невозможного!

Телепатические способности есть у каждого человека и для того, чтобы развить их необходимо время и регулярные практики. Но стоит понимать, что одним может понадобиться несколько месяцев, а другим многие годы тренировок, но достигнуть успеха может каждый. Из этой статьи вы узнаете о том, как научиться читать мысли людей.

Сопоставление происходит по каким-то незначительным деталям. Например, ваш отец любил курить сигары и ваш мужчина тоже. Если вы не могли доверять своему отцу, он был необязательным человеком, то неосознанно перенесете эти же чувства на вашего любимого. Ваше поведение также станет похожим на то, как вы вели себя с папой.

Автоматически ваша объективность понизилась, теперь вы не сможете понять мужчину, так как к объективным фактам добавятся собственные чувства и заблуждения. Избавьтесь от своих заблуждений, не сравнивайте. Ваш мужчина – это ваш мужчина, а отец – это другая личность, совсем на него не похожая.

Как научиться читать мысли других — Тренировка

Методика изучения телепатических способностей

Но. Как можно распознать мысль другого человека, как ее прочувствовать человеку, который не умеет управлять своим мышлением? 

Практически каждый убежден, что он управляет своими мыслями и своим мышлением. Но если бы это было так, то большинство могли бы распознавать чужие мысли. Но этого не происходит и они списывают это на "это нереально". Но если вы думаете, что управляете своим мышлением, то для чего вы сознательно держите в себе негативные мысли? Вы тогда должны от них полностью избавиться, если вы управляете мышлением!

Поэтому, если вы хотите знать, что происходит в чужой голове, сначала нужно разобраться со своей головой. 

1. Осознайте, что не вы управляете мыслями, а мысли управляют вами.

2. Наблюдайте за своими мыслями. Представьте, что вы третье лицо, которое наблюдает беспристрастно за вашими мыслями. как бы отделитесь от себя и просто наблюдайте за тем, что происходит у вас в голове. Не давайте оценки, не думайте ни о чем, просто наблюдайте.

Возможно это самое сложное, что вам нужно сделать. Но без этого никуда и поверьте мне — это мощнейший личностный рост, это тренировка мышления и сознания. Вы можете решить очень многие проблемы в своей жизни, если проделаете эту работу. 

Не останавливайтесь и работайте с мышлением до тех пор, пока к вам не придет четкое осознание течения ваших мыслей. И только потом продолжайте дальнейшую тренировку. 

Когда вы научитесь чувствовать свои мысли, тогда вы сможете научиться чувствовать мысли других людей. 

Как написано выше, в информационном поле очень большое количества энергии. Это мысли многих людей и как среди всего этого найти мысли нужного человека? На самом деле это несложно сделать. Нужно настроиться на нужную волну и тогда ваше мышление начнет чувствовать мышление нужного человека.

В официальном обществе феномен телепатии до сих пор считается чем-то вроде шарлатанства. А раз люди в большинстве своем не верят в реальность этой способности — они не принимают и не развивают её! Поэтому первое, что нужно сделать — поверить в реальность телепатии.

Первые сведения о телепатии

чтение мыслейВспомните своих друзей и знакомых, выберите из них наиболее достойного человека. Представьте, что бы вы могли сделать для него приятного, чем могли бы помочь. Ищите до тех пор, пока не почувствуете, что связь установлена. Это ощущение проявляется по-разному: у одних это горячая волна, пробегающая по телу, у других - озноб в области поясницы.


Затем визуализируйте чёткий образ своего друга, представьте, что он прислушивается. Если хотите обеспечить двухстороннюю связь, то нарисуйте также свой образ и "подарите" его другу. Связь установлена - можете начинать общение. Но если вы будете только спрашивать и игнорировать встречные вопросы, то связь прервётся.

Если хотите услышать других, отбрасывайте мысли и на время блокируйте их, они не должны снова попасть к вам. Потому, что не сможете читать чужие мысли, у вас в голове будет путаница. Как только научитесь контролировать их на несколько минут, дальше вы уже сможете удерживать их на расстоянии намного дольше.

Пол Экман,«Психология лжи»
Теория лжи из первых рук. Именно работы Пола Экмана легли в основу известного сериала«Теория лжи», а сам психолог стал прототипом главного героя.

Ю.Б. Гиппенрейтер,«Общаться с ребенком. Как?»
Конечно,это книга о детско-родительских отношениях,однако некоторое количество советов и техник применимы и к взрослым.

Гэри Чепмен,«Пять языков любви»
Каждый из нас знает один из пяти языков любви. На почве непонимания одного из них возникают конфликты,избежать их возможно. Если стать чувственным полиглотом.

как быстро научиться читать мысли

Телепатия, или, как мы узнали, способность ощущать эмоции и понимать мысли других людей, имеет разные формы. Принято выделять два вида: мыслимую и чувственную. Их главное различие в том, что первая происходит осознанно, вторая - спонтанно.

Кроме паранормального способа, читать мысли и понимать тайное без слов поможет психология. Мимика и жесты человека выдают то, о чем он думает.

Предаваясь духовным трудам и медитациям, изучая значение мимики и жестов, можно прийти к нужному результату: понять, как научиться читать чужие мысли и овладеть этим навыком. Остается лишь пожелать терпения и энтузиазма!

Наверх