» » Женщина хранительница очага а мужчина
загрузка...

Женщина хранительница очага а мужчина

Хранительница очага
Отношения
Мир женщины
Subscribe.Ru

Вход для авторов
{#/if}
{#if $P.login_register_tab == 2}

Шаг 4
Закажи торт
Без него не обходится ни один день рождения! Безусловно, лучше, если ты испечешь его сама, используя семейные рецепты. Не успеваешь? Тогда закажи торт в хорошей кондитерской. Именинный торт должен состоять из продуктов, которые не навредят деткам. И вместе с тем должен быть исключительным – разноцветным и красиво украшенным, например, цветами из крема, фигурками животных или сказочных героев. И обязательно купи свечи! Ритуал задувания свечи на праздничном торте – достаточно важное событие на празднике.
Помни! Не нужно использовать свечи-петарды. Кроха может испугаться и даже расплакаться.

Шаг 5
Приготовь декорации
Воздушные шарики, специальные шапочки-колпачки, серпантин, салфетки с интересными для деток рисунками подчеркивают радостную атмосферу праздника и производят на малышей неизгладимое впечатление. Неотъемлемый веселый атрибут именин – это бросать разноцветный серпантин и дудеть в бумажные трубки-горны.
Помни! Одноразовые тарелочки и чашечки с изображениями любимых мультяшных героев наверняка больше понравятся деткам, чем, скажем, дорогой фарфоровый сервиз. Накрывая на стол, обязательно учти этот момент!

Шаг 6
Выбор подарка
Подскажи гостям, что же особенно порадует твоего малыша. К тому же это отличный способ, чтобы он не получил в подарок пять мишек или кукольный домик, который в принципе негде разместить в вашей малогабаритной квартире. Выбирая подарок, руководствуйся интересами ребенка, понаблюдай, чем он охотнее всего играет. Если твое сокровище не проявляет ни малейшего интереса к кубикам, не покупай ему, допустим, огромного набора «Лего» для первоклассников, так как длительное время эта роскошь будет пылиться в углу.

Помни! Подарок должен быть красиво упакован. Освобождение его от шелестящей бумаги – это отличная игра для карапуза.

Шаг 7
Приобрети нарядный костюм
Однако стильный костюмчик-тройка или восхитительное длинное платьице со множеством оборочек – это далеко не лучший выбор. Одежда должна быть удобной и не сковывать движений малыша. И обязательно в соответствии с сезоном, к тому же из натуральных тканей.

Мы поговорим об остальных: женщинах, которые мечтают заниматься домом, детьми, посильной работой, ощущать заботу о себе. И о мужчинах, которые хотят посвятить себя любимому делу, добиваться новых высот, а дома отдыхать телом и душой.

Женщина – хранительница домашнего очага

Однако очень важно в будничной суматохе не потерять основную сущность женского начала, ведь «хранительница очага» - это не просто посудомойщица, уборщица и кухарка. Это сильная женщина, которой подвластно отвернуть от своей семьи и своих близких все житейские невзгоды и беды.

Как правило такой тип женщин меняет работу часто и без видимых причин: надоело, устала, тяжело или выдумывают что-нибудь еще. Работа для них в тягость. Это своего рода каторга, на которую сослали временно. А вот как временно, решает каждая дама сама, может она принесет заявление "по собственному" через месяц, а может и раньше.

Итак, если Вы сменили 3-5 рабочих мест и нигде не можете задержаться, а о новой работе думаете с ужасом или неохотой – то Вы относитесь к такому типу женщин. Типаж домохозяйки очень теплый, добрый, отзывчивый. У многих конечно возникают сразу ассоциации о халате и не накрашенной женщине с пирожками. Вот что с пирогами то очень даже может быть, а Вот что в халате и неухоженная, здесь всегда заблуждения.

Далее об отношениях. В каждой семье случаются ссоры. Нельзя сказать, что в них виновата только одна сторона, в любой ссоре виноваты оба. Но часто бывает так, что когда ссора еще не так уж и сильна и какие-то вещи можно было бы и не заметить даже, мы уже обиделись, накрутили себя настолько, что те вещи, которые можно было бы и к шутке свести, мы раздуваем в скандал. Сделать "из мухи слона" это как не грустно, очень часто про женщин.

Практически в каждом доме можно найти обереги, иконки и другие методы защиты. Каждая из нас знает о домовых, и вполне спокойно к этому относится.

Также многие из нас знакомы с траволечением, и как с помощью еды и питья вылечить ту или иную болезнь, какие заговоры можно использовать в той или иной ситуации.

Т.е. подобных примеров можно приводить долго. Суть не в этом, а в том, что в силе женщины использовать все знания на благо своей семьи.

Теперь давайте поговорим о силе слова и силе мысли женщин.

Это очень сложная и многогранная тема, достойная новой статьи. Но сейчас необходимо добавить, что если каждая женщина обладает силой магии, то соответственно каждая из нас обладает силой магии слова и мысли.

Уверена, что почти каждая может вспомнить, как воплощаются в жизнь ее мысли, мечты. Вот подумала о чем-то очень сильно, и через некоторое время эта мечта воплотилась. В этом сила мысли, особенно женской.

Саморазвивающаяся домохозяйка.


Она будет ходить на различные курсы в свободное время и делать разные вещи для дома своими руками.

Другие статьи:
Слушаться мужа
Как стать женственной
Умей прощать и творить мир
Как стать полноценной семьей
Что нас сближает
Как предотвратить конфликт
Чтобы муж пришел к Богу


По-моему, доброта – главное качество женщины, она, действительно, хранительница очага, но очага в широком смысле слова, ведь в доме все держится на женщине, все домашние заботы и воспитание детей. Чем добрее женщина к мужу и детям, тем ценнее это для дома, счастливее будет их семья.

Наверх