загрузка...

Чтобы муж не ревновал

Заговор от ревности и как его правильно сделать

Ревность – это очень неприятное негативное чувство, которое изводит и самого ревнивца и его любимого человека. Это чувство не может приносить удовлетворения, потому любой человек с радостью избавился бы от него, но это не так просто.

Что же можно наблюдать? Отношение мужа отличается от того, каким было в момент знакомства и первые годы после свадьбы. Он видит в вас хозяйку и мать своих детей. А женам, тем временем, так необходимо мужское внимание.

Нужно ли заставлять мужчину ревновать?

Если вы задумались над тем, как заставить мужчину ревновать, то будьте осторожны. В этом деле очень просто перегнуть палку и оказаться у разбитого корыта.

Не всегда и не всех мужчин стоит заставлять и провоцировать на ревность. Это чувство может быть полезно лишь в некоторых случаях:

2

Перестаньте уделять ему все свое время - он точно заподозрит неладное. Он уже привык, что вы всегда под рукой, что-то выспрашиваете, предлагаете провести время вместе. Остановитесь, и результат не заставит себя ждать. Запишитесь на какие-нибудь курсы, секции. Займите свое время. Пусть весь день будет расписан поминутно. Не исключено, что муж начнет за вами следить.


— Не путайте чувство ревности с чувством откровенной брезгливости. Существует определенный этический момент. Например, человек не будет доедать кашу после другого, незнакомого человека, или есть той же ложкой, предварительно не вымыв ее и т.д. К ревности это не имеет никакого отношения, это просто нарушение санитарных, морально-нравственных и этических норм, которое другой человек не приемлет. Поэтому смотреть на то, как крутятся романы, нельзя. А в случае ревности человек рассматривает своего партнера как собственность, которая от него, такого хорошего, уходит.


Я довольно много общаюсь с подростками, и мне странно слышать, когда говорят нечто подобное: «Знаете, у меня была подружка, я для нее все-все-все делала, а потом она стала гулять с другой девочкой, и я поняла, что это не подружка, а мой враг, потому что она не со мной все время проводит, а еще и с другой девочкой...»

— Но ведь можно рассматривать человека не с точки зрения своей «собственности», не имеющей права на что-либо, а с точки зрения просто близкого человека. Получается, ревность мужчины или женщины — это страх потерять любимого человека?


— Если честно, я, например, тоже боюсь потерять любого близкого мне человека, но ревностью это нельзя назвать. Ревность — это если заберут «мое». Человек боится, что у него заберут то, что принадлежит ему по праву.Это нормальная защитная реакция организма. Человеку, например, будет неприятно, если деньги кто-то украдет.


Иными словами, ревность непременно связана с чувством собственности. Причем, чем больше будет чувство собственности, тем больше будет чувство ревности.


Например, человек вполне может считать, что никто не вправе пользоваться его зубной щеткой, одевать его нижнее белье и трогать его жену. Но если человек распространяет понятие «его», например, на улицу, город, страну, мир, тогда ему будет неприятно все, что бы ни происходило. В таком случае, если кто-то ему не оказал должного количества внимания, у него тут же возникает ревность. Ревновать можно бесконечно, все зависит от того, где человек проводит границу «своего».


Более того, у ревности есть разные степени интенсивности. Одно дело, когда, например, женщине просто неприятно, что ее мужчина посмотрел на другую. И совсем другое дело, когда эта дама начинает накручивать себя, фантазировать, что ее кавалер может когда-нибудь вновь встретиться с этой «другой». Дальше все зависит от степени развития воображения. Самое интересное здесь то, что эти фантазии позже могут восприниматься как реальность, и тогда будет крайне сложно предугадать реакцию этой женщины на любое событие. И ведь это настолько обыденный случай!

— Получается, на почве ревности так же может вырасти и недоверие к людям?

Увы, недоверие к окружающим тоже очень свойственно ревности.

ЕСЛИ К ВАМ ОХЛАДЕЛИ

Вещь, принадлежащую вашему мужчине, положите на диван, накройте подушкой и произнесите заклинание:
"МИУ ТИУ РИН РИН РИН. ШИБО РИБО ГИН БИ ЛИН"
Повторить столько раз, сколько лет вам и мужчине в сумме. С подушки снимите наволочку и искупайтесь вместе с ней в ванне, растирая наволочкой свое тело. У вас появится такая притягательная сила, что мужчина непременно вернется.

ЗАГОВОР НА СОЛЬ (для мужа)

«В тебе ревность потухает, меня злость твоя оставляет.»

На второе блюдо начитайте 2 раз заговор:

Как похоронить прошлое

Когда человек ревнив, в его жизнь медленно, но уверенно входит постоянное чувство контроля. Он всегда должен знать, где в этот момент находится его вторая половина, с кем она сейчас. И этот контроль еще больше усиливает ревность, ведь каждый миг, проведенный без надзора, расценивается как измена. А если один из партнеров хотя бы раз в жизни изменил, то доверие на неопределенное время и вовсе пропадает.

Много боли причиняет невольное сравнение себя с бывшим партнером своей половины. Если все время ковыряться в прошлых отношениях, особенно эмоционально насыщенных, можно надолго испортить себе жизнь, погрузиться в постоянное недовольство и раздражение. Постарайтесь избавить себя от ненужной ревности к прошлому:

Как заставить мужа ревновать, если есть маленький ребенок

Как заставить мужа ревновать, если есть маленький ребенок

Превратности судьбы: почему-то мужчина думает, что если ты родила ему ребенка, то ты уже никуда от него не денешься. Кстати, я сейчас совершенно неправильно выразилась – мы рожаем не для них, а от них. А тут уже есть разница, и она огромная. Ребенок никак не привязывает нас к мужчине, это большая иллюзия. Но наши мужья в нее свято верят. Поэтому и начинают куролесить именно после рождения первенца, ведь мы уже никуда не денемся.

А мы, как назло, уставшие и располневшие, только мечтаем о том внимании и нежности, которые дарили нам раньше наши мужья. Ну, ничего, давай их встряхнем! И наши малыши нам в этом только помогут.

Деда Мороза вызывали?


ЧТОБ СУПРУГИ НЕ НАГЛЯДЕЛИСЬ ДРУГ НА ДРУЖКУ

"Как любит дитя мать до семи лет и шагу не хочет без нее ступить,

так и муж раб Божий (произнесите имя) смотрел не налюбовался на рабу

Божью (произнесите имя). И радовались бы они друг на друга, как мать

на дитя, а дитя на мать любимую. Запираю свой заговор на святы ключи,

святы замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".


ЧТОБ МУЖ БЫЛ ДОБРЫМ

Жена, заставившая гневливого мужа своего носить , при себе кусочек

оленьего рога, будет иметь удовольствие видеть его постоянно в добром

с собою согласии.


ЧТОБ МУЖ НЕ ДРАЛСЯ

Возьмите кусочек платка, которым вы утирали свои слезы, сожгите его

вечером на пламени свечи, повторяя при этом слова:
"Ты сожги, огонь, мои слезы горючие, прогони беду в леса дремучие,

в тех лесах она пусть заплутается, никогда в мой дом не возвращается;

пусть у мужа моего сердце сжалится, словом злым язык не оскверняется,

чтобы в дом мне входить не с опаскою, что-бы век свой прожить с мужем

ласковым". Повторите эти слова трижды, а утром, когда будете кормить

мужа, положите в еду пепел от сожженного кусочка платка.

Что говорят подписчицы:

“Леша, с того момента, как я начала читать вашу рассылку, я сильно изменила свою жизнь. Если применять ваши советы, то меняются в лучшую сторону не только отношения с мужем, а вообще вся жизнь.
Света, Москва

“Огромное спасибо Леша!!! Советы из твоей рассылки полезны, они меняют собственную психологию и настрой к миру и к мужчинам. Теперь в моей жизни всё кардинально изменилось. Благодарна вам!”
Анна, Украина

“Леша, огромное спасибо вам за то, что вы делаете. Вы помогаете людям найти друг друга, разбивая при этом все стереотипы поведения девушек с парнями. После ваших советов становится легче общаться с мужчинами и жить в целом. Оказывается, всё просто!)”
Катя, Минск.

Наверх