загрузка...

Без неё не могу

Но я не могу без неё. И забыть её тоже, хочу умереть

Напишите свою историю

Я люблю свою девушку. Мы расстались. Я не могу без неё, хочу умереть. Знаю , говорят время надо. Но я не могу без неё. И забыть её тоже, хочу умереть. что мне делать?
Поддержите сайт:


zLob1k , возраст: 16 / 21.03.2011


Но молчу...


Я проклинаю её,

Остальные ответы

самый эффективный для Вас способ избавится от "проблемы" -- получить помощь квалифицированного психолога

Макс.. впринципе ей больше нужна, Моя поддержка.. как друга..
что она может дать мне взамен? я действую безвозмездно.. что и делает меня другом.. если со стороны друга, которому я помогаю, есть какая-то взаимность..
это радует.. если нет.. я всё ровно остаюсь другом.. и поддержую..
такова моя позиция..

Напоследок маленькая присказка. Почти притча.

Необходимо сменить мысленную установку. Перестать думать и говорить, что Вы не сможете прожить без любимой девушки и начать думать иначе.

Но на какую установку ее необходимо сменить?

«Я НЕ ХОЧУ без нее жить»? Уже лучше. Это позиция не ребенка, но подростка. Самовлюбленного подростка, который не собирается мириться с реалиями жизни. «Не хочу! Не хочу и не буду» - заявляет он. И ему плевать на то, что хотят при этом окружающие (и, в частности, его любимая). Она хочет уйти, а он хочет, чтобы она осталась. В данной ситуации побеждает тот, чья воля сильнее. Мужчина с подобной мысленной установкой начинает борьбу за любовь своей бывшей девушки как поединок. Он звонит ей сотни раз на дню, караулит у подъезда, домогается, устраивает драки с соперниками, организовывает слежку и пытается сделать ее жизнь без него просто невыносимой.

Может ли подобная стратегия принести плоды? Конечно, может. Но не совсем те, на которые обычно рассчитывают мужчины. Очень часто девушка возвращается, не от желания начать заново, а от усталости. От бессилия и нежелания продолжать навязанную мужчиной борьбу. То есть, она сдается.

В этом случае ничего хорошего от дальнейших отношений ждать не приходится. По моему мнению, девушка при таком раскладе, вернувшись, либо выждет, пока напряженность, связанная с ее предыдущим уходом, спадет, накопит силы и подготовит новый разрыв (так, если она уходила в никуда, то теперь, скорее всего, предварительно найдет себе мужчину, который сможет ее уберечь от нападок бывшего бойфренда), либо начнет угасать. Вам это надо? Думаю, нет. Тогда давайте поищем что-то другое.

«Я ХОЧУ жить только С НЕЙ»? Вот это уже позитив. Это уже взрослая позиция. Позиция мужчины, который действительно любит свою девушку. Он понимает, что есть его цели и потребности, а есть цели и потребности его избранницы. И совсем не обязательно они совпадают. Он говорит о своем желании, но не требует от реальности безусловного соответствия. Он говорит, что хочет жить с девушкой, но оставляет за той право выбора.

Тем не менее, берусь утверждать, что этот мужчина недалеко ушел от подростка. «Я хочу жить ТОЛЬКО с ней» - заметьте, все тот же подростковый максимализм. Либо с ней, либо ни с кем. Как правило, эта мысленная установка приводит к тому, что мужчина привязывается к своей бывшей девушке, зацикливается на ней и на протяжении долгого времени находится рядом (в некотором отдалении), игнорируя остальных. То есть, он, словно беркут, кружится над своей жертвой, не сближая дистанции и не увеличивая ее.

Так как эта установка намного мягче, чем предыдущие, она дает девушке некий простор для маневров. И позволяет спокойно начать новую жизнь. Никаких истерик и давления. Бывший парень просто говорит о том, что любит ее и хочет быть с ней. Но не навязывает никакого решения. Он просто ждет, что та оценит его любовь и верность и, в конце концов, сделает правильный выбор. Ждет, порою, долгие месяцы, а то и годы.

Кого-то такое поведение мужчины, безусловно, тронет. Если девушка сама достаточно взрослая и ее уход не был продиктован явным неудовлетворением от отношений, она, возможно, вернется и тогда их отношения будут намного крепче, чем были ранее. Но, простите мне мой скептицизм, это не очень вероятный исход.

Через полгода я...заскучал. Свобода мне оказалась не нужна, о жене я забыть не мог, но..тянуло меня именно к той, которую я обманул. Я решил все же начать общение, зашел на ее страницу в соцсети. В ее профиле уже были фото с другим мужчиной. Я попробовал ей написать. Она ответила очень грубо и попросила больше не искать общения. Мне показалось, она все делает мне назло, но убедиться уже не смог - она меня везде заблокировала, а номер телефона сменила.


у тебя есть плеер?есть,наверно.скачай себе туда Моцарта "музыка англелов" вроде.ну или как-то так.только сначала не слушай!!!просто скачай.потом иди в парк,ну или куда-нибудь на природу,но только чтобы никого не было.надень наушники.закрой глаза и слушай.раз,два,три.десять раз.а потом скажи "я люблю тебя,и потому отпускаю.я желаю тебе счастья.тебе и себе"


я после этого плакала.мне было грустно,но это была светлая грусть.как будто камень с души сняли.попробуй,ведь хуже от этого не будет


ты молодой,добрый,искренний мальчик.разве миру станет лучше,если ты умрешь?разве твоя девушка станет счастливее,если узнает,что она стала причиной твоей смерти?

Я не могу без неё,
Но молчу...
Я проклинаю её,
Но хочу...
Я ненавижу её,
Но люблю…

Наверх