Где кодируют от алкоголизма

Кодировка (кодирование) от алкоголя Москва. Лечение алкоголизма в Москве.

Где закодироваться от алкоголизма в Москве?

Во время лечения от алкоголизма может возникнуть отсутствие волевых усилий, которые компенсируются неприятными последствиями за счет действий препаратов.

Кодирование считается радикальным способом лечения алкогольной зависимости. Следует учесть, что медикаментозное лечение может отрицательно сказаться на состоянии здоровья кодируемого. Противопоказаниями к применению химической обороны являются: сахарный диабет, сердечнососудистые заболевания, беременность, печеночная недостаточность, нарушение нервной системой, проблемы с психикой и эпилепсия.

Перед началом кодирования от алкоголизма обязательно нужна консультация врача. Если не проконсультироваться с врачом, то – могут быть очень тяжелые последствия от неудачной процедуры, даже смерть пациента.

Законные основания

Лечение больных алкоголизмом в России контролируется Законом «О психиатрической помощи населению и правах граждан при ее оказании». В данном нормативном акте описываются процессы оказания помощи больным, страдающим наркоманией, токсикоманией, алкоголизмом, согласно закону, данное лечение выполняется только с добровольного согласия зависимого. В решении суда в связи с привлечением пациента к уголовной ответственности может заключать в себе распоряжение на принудительное лечение.

Как кодируют от алкоголизма и что для этого нужно

Тот, кто приходит на кодирование, прежде всего, должен не пить минимум 3 дня перед самой процедурой. То есть, находиться в ясном сознании, и еще раз — это обязательная проверка, встроенная в технику кодирования, подтвердить, что его намерения на самом деле серьезны. После этого специалист вводит своего пациента в гипнотический транс.

На первом этапе врач проводит с пациентом индивидуальную беседу, цель которой состоит в выявлении степени внушаемости больного, а также его желания и готовности подвергнуться процедуре кодирования. Во время беседы врач рассказывает о задачах терапии и настраивает больного на успешное избавление от зависимости, отмечает индивидуальные особенности пациента, которые будут учтены во время кодирования. На этом этапе гипнотического воздействия не происходит.

Продолжительность беседы составляет 10-30 минут.

Гипнотическое внушение

На этом этапе производится непосредственное кодирование с использованием методов стрессовой психотерапии. Гипнотическое внушение подкрепляется физическими манипуляциями. Воздействие производится индивидуально и представляет собой материализацию установок, озвученных на лекции.

Продолжительность этапа – 30 60 минут.

- с помощью сложных технических средств,

Все перечисленное выше будет только подтверждать  серьезность намерений и желание получить стойкий результат. Специалист вводит пациента в трансовое состояние с помощью гипноза. В ходе работы осуществляется фактически перестройка личности. Подвергаются структурированию те мотивы и переживания, которые уже есть у человека и ни в коем случае не добавляется ничего нового.

Детоксикация цена


Наименование

Цена
Провокационная проба
от 3 500 Р
Кодирование Торпедо (внутривенные кодировки)
от 6 000 Р
Масло (имплантация масляного раствора дисульфирама
от 5 500 Р
Кодирование по методу Довженко (гипноз)
от 8 000 Р
Импланты (хирургическая имплантация)
от 10 500 Р
25 кадр (Суггестовербальная терапия, Крыласов )

от 10 000 Р
Физиологическая матрица ( Крыласов )

от 6 000 Р
Нейрофизиологический блок ( совмещение видов кодировок )

Индивидуально
за процедуру

 Мы знаем, как помочь вам раз и навсегда избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю!

С каждым годом количество людей, употребляющих наркотики, неуклонно увеличивается.
И для того чтобы ваши друзья, знакомые или близкие не пополнили армию зависимых, или ее, наконец, покинули, предлагаем ознакомиться с перечнем общих признаков употребления наркотических веществ.

Общие признаки употребления наркотических веществ

анонимное лечение алкоголизма

  • неестественный блеск глаз;
  • суженные или расширенные зрачки, на свет не реагируют;
  • невнятная, убыстренная или замедленная речь, выраженные дефекты дикции;
  • повышенное потоотделение; бледность или покраснение кожи;
  • необоснованная выразительность при общении;
  • заторможенность или лихорадочность в движениях, общее нарушение координации движений;
  • сухость во рту или, наоборот, обильное слюноотделение;
  • резкая необоснованная перемена настроения и поведения.

Звоните Круглосуточно! г. Москва 8 (495) 980-71-57 многоканальный телефон

Кодирование от алкоголизма

Весь процесс - это не только «вшивание» препаратов, но и долгая реабилитация. Само кодирование от алкоголизма представляет собой комплекс важных мероприятий, который для каждого конкретно взятого пациента специалисты подбирают индивидуально.

Депрессии, наследственная предрасположенность, неудовлетворенность жизнью или работой – эти и другие факторы способны довести любого мужчину до алкогольной зависимости. В ваших силах ему помочь. Сделать это не так-то просто. Важно действовать терпеливо и последовательно.

Источники:

  • как вылечить мужа от пьянства

Наверх