Что вам нужно для того

10 признаков того, что вам нужно пить больше воды

В жарких странах вода — уникальное средство «от всего»: от головной боли и тошноты, при обмороке и депрессии, при обезвоживании и токсическом отравлении. И вызвано это не только исторической ее ценностью, с тех времен, когда посредством сложных установок добываемую из недр пустыни воду соленую опресняли и она была на вес золота, но и ее простым химическим составом, который жизненно необходим каждому живому организму.

Нормально работающий организм регулирует поступление жидкости простым способом – чувством жажды. Зачастую проблемы возникают о того, что многие действительно забывают пить простую воду. Люди пьют кофе, чай, соки, смузи, газированные напитки, компоты, квас, вино, пиво… все, что угодно, но только не воду. Из-за нехватки воды в организме нарушаются обменные процессы, не выводятся токсины, происходит обезвоживание.

Хотите понять достаточно ли вы пьете воды? Тогда проверьте себя на наличие 10 признаков, подсказывающих, что вы пьете воды недостаточно.

1. Сухая кожа.

Но сейчас отель стал намного хуже, не думаю, что я вернусь сюда еще раз.

Иногда, делая какое-то дело которое вы обязаны делать, или покупая что-то, что вы обязаны покупать, вы не находите в этом былого удовольствия. Это приводит к тому, что работа или покупка становится нудной рутиной. А никто не любит рутину.

Я являюсь внеклассным блоггером. У меня есть работа, где я работаю полный рабочий день (иногда и больше). У меня, как и у многих из вас, есть разные обязанности, которые не связаны с блогом.

Одно время я давала себе установку — писать минимум две статьи в неделю. Это позволяло моему блогу выглядеть живым в глазах посетителей, которые случайно попадают на мой блог. Для моих читателей это было свидетельством того, что я жива и никуда не пропала. А мне это давало чувство, что я не трачу свое время впустую и предпринимаю достаточно усилий, чтобы увеличить свое скромное присутствие в Интернете.

Следование такой установке, по ряду причин, было большой ошибкой. Написание постов попало в категорию «нужно делать» а не «хочу делать».

Возьмите для примера что-то такое, на что большинство не обращает никакого внимания. Допустим, самореализацию. Просто посмотрите на людей, которые не стремятся выразить себя в полной мере. Что Вы увидите? Серую скучную однообразную жизнь. Вы хотите жить так? Уверен, что нет.

Если рост вашего профессионального опыта стремится к нулю и вы уже несколько месяцев или даже лет не сталкивались с новыми или хотя бы сложными задачами, значит ваше развитие остановилось. Каждый день на работе не должен приносить вам что-то новое, но обязательно должен присутствовать постепенный прогресс в ключевых навыках.  Если компания, в которой вы работаете, не поощряет ваше образование и самообразование, на ставит перед вами новых, развивающих целях, значит, следует серьезно задуматься о смене обстановки.

…говорит браузеру, что нужно подготовиться к изменению, которое уже
происходит, что само по себе бесполезно и даже в некотором роде противоречит
концепции, что лежит в основе will-change. Вместо этого вам нужно найти способ
предусмотреть хотя бы слегка наперёд что что-то будет изменено и установить
will-changeзаранее.

Например, если элемент будет изменен при клике, то установка will-change
при наведении курсора на этот элемент даёт браузеру достаточно времени,
чтобы подготовиться к этому изменению. Времени между наведением курсора
на элемент и собственно кликом по нему достаточно для браузера, чтобы
подготовиться, так как человек реагирует относительно медленно. Это даёт
браузеру около 200 мс перед тем, как изменение произойдёт.

Но что если вы рассчитываете, что изменение должно произойти при наведении
курсора
, а не при клике по элементу? Тогда, как уже говорилось, запись,
представленная выше, будет бесполезной. В таком случае часто всё же возможно
найти какой-либо способ предсказать действие до его осуществления. Например,
наведение на родительский элемент изменяемого элемента должно дать нам
достаточную фору:

Тем не менее, наведение на родительский элемент не всегда является гарантией того,
что с дочерним элементом будет проведено взаимодействие, так что можно к примеру
установить will-change когда в вашем приложении станет активной область просмотра
или когда элемент находится в видимой части области просмотра, что повышает
его шансы на взаимодействие.

Подготовка, проводимая браузером для изменений, которые должны случиться, обычно
является затратной и, как мы упоминали ранее, может занять большое количество
ресурсов. Как правило, браузер пытается как можно быстрее удалить все следы
подготовки к изменениям и вернуться к нормальному режиму работы. Однако,
will-changeотменяет такое поведение, сохраняя следы подготовки на более
длительное время, чем это сделал бы браузер в противном случае.

Чтобы повысить ваш уровень осознанности, вам сперва нужно знать, каков ваш текущий уровень и результаты.

Ваша текущее сознание – когда вы были наиболее близки к вашей цели. Если ваша цель – деньги, это самая большая сумма, которую вы сами заработали за год.

Ваши текущие результаты – то, что вы заработали за этот год.

как только вы определили две цифры, вы знаете, где вы находитесь, и все, что вам необходимо сделать, принять твердое решение перейти на следующий уровень сознания, а затем ждать, когда появится такая возможность.

9. Меняйтесь, приспосабливайтесь, растите

Представьте себя у подножия лестницы, наверху которой находится ваша цель. Вселенная услышала, что вы готовы, и встретит вас на первой ступеньке такой возможностью.

Если вы атлет и страдаете от артрита или же у вас просто болят суставы, вам стоит внимательно отнестись к тому, чтобы ваша диета включала достаточное количество жиров.

Употребляя только «полезные» жиры и избегая «плохих», вы снизите риск возникновения воспалительных процессов во всём теле. Это может помочь вам в борьбе с артритами.

В каких продуктах содержатся «хорошие» жиры? В оливковом масле, лососе, сельди, сардине, грецких орехах.

Кроме того, кислоты омега-3 уменьшают «жёсткость» суставов по утрам и улучшают кровообращение во время занятий спортом.

Конечно, жиры — очень калорийная пища, поэтому знайте меру.

10. У вас высокий уровень холестерина

Известно, что высокий уровень «плохого» холестерина (ЛНП, липопротеины низкой плотности) увеличивает риск сердечных заболеваний. Но знаете ли вы, что просто уменьшить уровень «плохого» холестерина ещё недостаточно? Нужно также поработать над увеличением уровня «хорошего» холестерина — ЛВП, липопротеинов высокой плотности.

Используя 3 этих пункта я достиг механизма в своей компании, приносящей мне огромный доход, люди в моей команде получают готовую систему, мое наставничество и начинают успешно строить бизнес!
__
Пост создан при поддержке rabota24.org. Советую вам посетить сайт, где вы узнаете интересные предложения и факты о трудоустройстве в столице Венгрии Будапеште.

С этим читают так же:


Письмо доктора Владимирова к пациентамСВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ: