Вот такая вот ситуация

Вот так Ситуация! - YouTube

Опубликовано: 15 нояб. 2015 г.

Прекрасно тебя понимаю.... Знаешь, в такой ситуации надо чем-нибудь ТАКИМ заняться, чтобы не было времени о нем думать-ни днем, ни ночью, чтобы так уставать, что сразу засыпать, едва касаясь подушки.... Мне немного помогло.
и вот еще что.. .
берешь лист бумаги, делишь его пополам, с одной стороны пишешь положительные его качества, с другой-отрицательные! ВОТ ТОЛЬКО ТУТ ВАЖНО БЫТЬ ЧЕСТНОЙ. САМОЙ С СОБОЙ.... удачи тебе!

Остальные ответы

Игра "Вот так Ситуация! " основана на психологической теории Треугольника «Карпмана». Это когда люди попадают в ситуацию, когда есть Жертва, Преследователь и Спаситель. И этим созависимым ролям свойственно меняться в силу психологии человека. Жертва может становиться Преследователем, Спаситель – превращается в Жертву и так далее.

Мне это все не слишком нужно...

х. з. подожди еще немного. может оттаит.
надеюсь за тобой никаких косяков нет? или может есть зависники, которые ей напели что-то? проанализируй. всему есть причина.

Игра позволяет расслабиться после тяжелого дня, невероятно сплачивает людей (проверено, незнакомые люди после двух часов общения ведут себя как давние приятели).

Вот она ЖИЗНЬ! Каких только ловушек для нашего сердца не содаётся... Я думаю, что 20 лет это хороший возраст, когда ты можешь свой опыт ещё много раз переосмыслить, встретить ещё когото и забыть былое увлечение... и при этом ещё оставаться очень юной и чертовски привлекательной)))

А может деприсняк у нее. Ко мне сегодня сотрудница пришла с историей точно такой же только со стороны твоей девушки, что ей все надоело, ничего не хочется, хоть и год встречаются, никогда не ссорились и т.п.
Просто наступил тот самый переломный момент в отношениях неженатой пары когда надо решать, что вы будете менять. Или вы расходитесь или женитесь. Нужен всплеск эмоций, может сделай какой-то супер-супер сюрприз!!!

Другие видео на нашем канале -