загрузка...

Похудела на 20 кг

Реально ли похудеть на 20 кг за месяц?

Похудела на 20 кг

Многие девушки и даже парни говорят: «Хочу похудеть на 20 кгза короткое время». Но реально ли похудеть на 20 кг за месяц? И не опасен сам процесс? Об этом подробно рассказано в данной статье.

Практически все девушки мечтают похудеть, даже если у них всё в порядке с весом. Но интересно то, что прекрасные леди хотят быстрого результата, а это порой приводит к печальным последствиям.

Бывает такое, что девушка подходит к зеркалу, смотрит на себя и думает: «Надо худеть». Но часто происходит, что похудение плохо сказывается на организме девушек. Так что к этому делу следует подходить основательно.

Но перед началом диеты следует знать мнение диетологов, которые уверены, что похудеть можно без диеты. Как правило, худеть нельзя девушкам до 18 лет. Это может плохо сказаться на переходном возрасте. Из-за гормонов у девушки есть шанс располнеть. Поэтому если не употреблять долгое время пищу, а потом что-либо съесть, может начаться обратный процесс.

Данное изобретение неизвестного автора представляет собой оригинальную трактовку системы периодического голодания. Якобы, если выдерживать длительные периоды без пищи, организм будет быстрее избавляться от жира. От мышц, кстати, тоже, но читающих про чудесные худелки за короткий срок обычно они не волнуют.

Итак, практикуют следующие:

  • в дни 1-4 отказываются от ужина;
  • в последующие 4 дня – от обеда;
  • и, наконец, следующий четырехдневный цикл пройдет без завтрака.

часов в 9: стакан кефира 1%

я на такой диетке за месяц на 11 кг похудела =))) (с 63 до 52) =))) и уже лет 5-6 не поправляюсь =))))

сложно только первые 2 дня =))))

- пейте
как можно больше воды во время диеты, это позволит избежать
запоров и ускорит похудение;

- во
врем диеты нельзя употреблять сладости и алкоголь.

Диету
лучше всего начинать с понедельника. Вечером воскресенья,
накануне диеты сделайте очистительную клизму или примите солевое
слабительное. Закупите продукты для диеты хотя бы на неделю,
подготовьте контейнеры для приема пищи на работе. Распечатайте
меню диеты и повесьте на видное место.

Второй вариант кефирной диеты Долиной

Этот вариант диеты Ларисы Долиной можно назвать диетой для пунктуальных. Его особенность состоит в том, что питаться надо не просто шесть раз в день, как в первом варианте диеты, а строго по часам каждые два часа. Таким образом, у вас будет 6 приемов пищи: в 8 и 10 часов утра, в полдень, в 14 часов, в 16.00 и последний прием пищи в 18.00. Такой строгий график непросто соблюсти, если у вас динамичная работа, не позволяющая каждые два часа делать перерывы на прием еды.

Что ждет в награду таких пунктуальных и сильных волей? За первую неделю кефирной диеты Долиной по второму варианту можно сбросить 3-5 кг и ещё до 4-5 кг за вторую неделю. Приятная новость: между первой и второй неделей можно сделать перерыв в одну неделю, который позволит вам не только немного расслабиться, но и закрепит результаты.

В перерыве между первой и второй неделей кефирной диеты Ларисы Долиной вы можете питаться так, как привыкли, не злоупотребляя жирным, сладким и мучным. Соленое и острое тоже лучше исключить или ограничить, ведь такая пища задерживает излишнюю воду в организме и оказывает дополнительную нагрузку на почки. За неделю перерыва вы можете набрать 1-2 кг, но не переживайте, т.к они уйдут с возобновлением диеты.

Можно ли пить что-то кроме кефира во время диеты Долиной? Да, и даже нужно. В день можно выпивать не более 1,5 литра чистой негазированной воды, т.к она поможет очистить организм и предотвратит обезвоживание.

День № 5: 1 л нежирного кефира, 1 небольшая вареная морская рыба, 2 вареных яйца (можно всмятку)

День № 7: 1 бокал красного вина и 300 г голландского сыра

Выходить из диеты будете в течение 2-3 дней, понемногу добавляя в рацион мясные супы, каши и остальные продукты. В первую диетическую неделю потеряете до 7-9 кг, дальше вес снижается очень мало или вообще стоит на месте, а в четвертую неделю произойдет «рывок» - уйдет 9-10 кг.

На первом месте стоит пшено, которое не только нейтрализует жиры, но активно их выводит из организма. Кроме того пшенка способна проводить эффективный детокс – нейтрализовать побочные явления от медикаментозной терапии, выводить токсины. Насыщая организм магнием, калием, обладая низкой калорийностью, пшено по праву считается лидером среди диетических продуктов. На втором месте стоит гречневая крупа, которая считается одной из самых чистых в экологическом смысле. Кроме того, что гречка активизирует уровень гемоглобина в крови, она хорошо усваивается, утоляет голод, насыщает организм витаминами группы В. Один день гречневой диеты способен ликвидировать до одного килограмма лишнего веса.

Как похудеть на 20 кг: рекомендации

Похудеть на 20 кг вполне реально, если придерживаться таких рекомендаций: 

Оптимальным методом, позволяющим сбросить 20 кг за 2-3 месяца, является комбинированная диета, соблюдать которую нужно на протяжении 6 дней. Для тех, кто хочет стать стройнее и привлекательнее быстрее, чем за полгода, можно использовать такую методику похудения:

  • 1-й и 2-й день – дни голодания, когда разрешено съесть только кусочек черного хлеба и пить кефир или томатный сок. Сок и кефир можно пить в неограниченном количестве, ведь такие продукты способствуют очищению кишечника от шлаков.
  • 3-й и 4-й день. Следует отдавать предпочтение белковой пище – вареное мясо или рыба, нежирный мясной бульон, сыр, вареные яйца.
  • 5-й и 6-й день. Есть можно только овощи и фрукты – яблоки, апельсины, зелень, овощные супы и салаты, полностью исключить нужно виноград и бананы.

Очень важно с точностью соблюдать ограничения в питании. Учтите, что даже маленькая шоколадка – это серьезное нарушение диеты, которое сведет все усилия похудеть на 20 кг за месяц на нет.. Поэтому – держитесь, и через месяц вы будете выглядеть сногсшибательно.

Не хочешь относиться к тем, кто сидит на диетах – «отдайся» спорту! Он творит невероятные чудеса. Представить себе не можешь, как. С помощью обыкновенного велотренажера, можно «обезоружить» весь свой лишний вес….

Кому-то не за что купить тренажер. А у меня, как ни странно, он пылился года два, без дела. Я решила проверить: смогу ли я без него и без физических нагрузок. Ага, как же! Не прошло и трех месяцев, как я набрала в весе больше, чем сбросила. А я – гордая. Я так и не подошла к тренажеру. Вот, дурочка! Он же так помогает!

- Если не хочешь и слышать о диете, спорте – пробуй таблетки «Ксеникал». Многие говорят, что они безвредные, но, лично я, не верю в такие сказки. Нет «безвредности» в таблетках (какими бы они ни были.Хочу похудеть на 20 кг быстро без диет.

Краткая инструкция (если решишься на применение таблеток). Ксеникал принимается до еды или во время приема пищи. Несмотря на то, что он продается без врачебного рецепта, в нем скрываются побочные эффекты. Вот они:

  1. Анафилаксия.
  2. Зуд.
  3. «Газоотхождение».
  4. Поражение дёсен.
  5. Поражение зубов.
  6. Дисменорея.
  7. Слабость.
  8. Грипп.
  9. Головная боль.

Несколько советов, которые всегда уберегут тебя от «коллекционирования» веса:Советы, рекомендации.

  1. Не подходи к холодильнику, чтобы съесть все то, что в нем залежалось. Старайся проходить мимо полного холодильника.
  2. Пробило шесть вечера – забывай о том, что есть, в мире, какая-то еда. Она не должна волновать тебя, если на часах уже шесть, или почти шесть.
  3. Не кушай, когда на душе тяжело: от переедания, на фоне стресса, будет тяжело твоему телу. И зачем тебе такие тяжести?
  4. Налегай на овощи и фрукты! Они-то, не покусают тебя за это. И они – вкусные, полезные. Многие из них, тем более, любимые твои. Остерегайся винограда и банан: они – вкусны, но не для времени диеты.
  5. То, что пишут о сексе – правда! Он оказывает помощь в похудении. И не стоит стесняться своих желаний! Ты получаешь удовольствие, получая результат в похудении. Два - в одном.
  6. Много воды пей. И кипяченой, и проточной, и минеральной (без газа). Нужно, чтобы, в литрах, выходило не менее нескольких в сутки. Много, конечно, но…. Чем больше воды ты выпиваешь – чем больше вымываешь килограммов.
  7. Делаешь уборку – делай ее быстро. Представь, что очень спешишь куда-то, а успеть тебе нужно и убраться в квартире, и попасть туда, куда наметила. Уборка в медленном темпе – это скучно.
  8. Хочешь скушать тортик? Кушай, но очень-очень редко, и по одному маленькому кусочку за «прием». Много не нужно, потому что калорий в тортике, как ты сама понимаешь, немало.
  9. Картошечку и макарончики замени фасолью и овощами. Если прибавляешь, к порциям пищи, мясо – прибавляй его столько, будто ты – не взрослый человек, а маленький ребеночек.
  10. Кстати, о порциях…. Они должны быть меньше в три раза, чем тогда, когда ты не сидела на диетах, и не заботилась о килограммах. Не беспокойся: к «уменьшению» порций ты скоро привыкнешь. И будешь кушать так, словно ничего и не менялось.
  11. Пей, четыре или три раза в день, чай зеленый. Он выведет все шлаки из твоего организма, делая так, чтобы фигура твоя была тех размеров, которых ты ожидаешь. Зеленый чай вызвал доверие практически у всех диет в мире.

Наверх