Похудеть на 20 кг

Хочу похудеть на 20 кг быстро. Диета. Помогите похудеть на 20 кг срочно, реально.

Как сбросить 20 кг быстро за неделю? Советы, рекомендации. Меню для похудения на 20 кг.

Двадцать килограмм? Поправимо! Интересно, а что, у тебя, за срочность и острая потребность в похудении…. Наверняка, собралась замуж. Хороший повод для проверки диеты! Очень похвально. Поставила цель – иди, к ней, не сворачивая.

Помогите похудеть на 20 кг срочно, реально. Хочу похудеть на 20 кг быстро.

«Парочка».ДиетаСбрось свои двадцать килограмм за три недели! Помощь –

«Парочки» на первую неделю для похудения.Меню

Первый и второй день состоит из:

Все это мы говорим для того, чтобы тучные люди перед тем, как поспешить узнать у знакомых, врачей, тех же фитнес тренеров или просто у родственников о том, как суметь похудеть на приличные 20-ть кг., четко для себя понимали, что успех данного мероприятия зависит:

  • от возрастной категории человека, желающего похудеть, утрачивая двадцать килограмм.
  • От его первичной склонности или не склонности к полноте.
  • От наличия или отсутствия системных заболеваний и в частности сахарного диабета.
  • От исходного излишнего веса.

Помимо этого, невероятно важно, чтобы человек желающий избавиться от такого количества килограммов четко знал и понимал, какие негативные последствия могут образоваться при чрезмерно быстрой (не обоснованной и не адекватной) потере лишнего веса. А это значит, что перед тем, как решиться и принять такое решение (о снижении веса на 20-ть килограмм), необходимо предварительно тщательно взвесить буквально все имеющиеся плюсы и негативные стороны предложенных вам профессионалами методик похудения.

В итоге важно суметь выбрать наиболее оптимальные и безопасные планы действий для похудения, куда должна включаться правильная мотивация, позитивный настрой и уверенность в правильности своего решения, без которых практически все усилия могут оказаться совершенно напрасными.

Говорим о правильных вариантах мотивации для последующего похудения со снижением веса на 20-ть кг

О том, каким образом брокколи воздействует на быстрое похудение, мы уже рассказывали Вам в быстрой и полезной диете на брокколи.

Разнообразные яблочные разгрузочные дни и яблочные диеты… Среди самых известных из них можно отметить яблочную диету 10 кг и быструю яблочную разгрузку, о которых все чаще можно услышать, когда дело касается быстрого и безвредного похудения. В наше время, яблоки – настоящий бич похудения. Так часто шутит Елена Малышева, которой помогла расстаться с лишними килограммами своя собственная диета.

Чего в ней только нет… И весь перечень необходимых для жизнедеятельности витаминов и минералов, и грубые растительные волокна, провоцирующие эффективное снижение веса в самые короткие сроки. Впрочем, действие этих самых волокон на похудение мы с Вами разбирали в теме, посвященной Крупноволокнистой диете, поклонники которой до сих пор считают её самой действенной диетой из всех возможных.

Нужно ли Вам объяснять, что это самое диетическое мясо из всех существующих. Куриное филе – лучший поставщик белков животного происхождения, когда дело касается снижения веса, а тем более, такого быстрого, как в диете 20 кг. Кстати, в диете на Куриной кашице Вы можете ознакомиться со всеми плюсами похудения при питании куриной грудкой.

Фасоль.

Вопреки отказу многих от фасоли в силу её высокой питательности, в диете 20 кг она занимает своё важное почётное место. До этого момента мы еще не рассматривали с вами её диетические и оздоравливающие свойства, поэтому позвольте сказать пару слов о «матери всех бобов» – фасоли.

Фасоль, не только мать всех бобов, её также можно назвать природным Бадом. Она содержит в себе сразу 5 натуральных аминокислот: триптофан (антистрессовый гормон, чрезвычайно необходимый при длительной диете 20 кг), лизин (очищает организм, действует наподобие губки, всасывающей в себя все шлаки, соли и токсичные вещества. Также разлагает жировые отложения.), аргинин (участвует в цикле выведения из организма продукта распада отработанных белков), гистидин и тирозин. Из витаминов в фасоли содержатся витамин С, широкий спектр витаминов группы В, витамин Е, РР и мн.др. В диете фасоль играет роль «диетического белка», по составу он подобен соевому белку, в сравнении с которым имеет ряд преимуществ.

Действие второе. Определяем реальный обмен веществ на тот случай, если вы все же не только спите. Ведете сидячий образ жизни (как я тогда) — умножьте цифру из первого действия на 1,2. Активно занимаетесь фитнесом — на 1,55. У меня получилось 1800 ккал.

Действие третье. Из получившейся во втором действии цифры вычтите 200. Ровно настолько надо уменьшить суточный рацион, чтобы терять в неделю по полкило веса. Произведя эти вычисления, я поняла, что мой предел — 1600 ккал.

3. Считала порции вместо калорий

На обед следует кушать и первое, и второе блюдо. Целесообразно кушать овощные супы, которые помогут насытиться и наладить пищеварение. Второе блюдо – немного диетического гарнира – гречки, риса и постное мясо или нежирная отварная рыба. Вместо круп можно использовать тушеные или свежие овощи.

Вечером следует употреблять только диетические и низкокалорийные продукты – овощи, фрукты, обезжиренные кисломолочные продукты. Последний прием пищи – не позднее 19 часов. Если очень хочется кушать после разрешенного времени, можно выпить горячего чая с медом или стакан обезжиренного кефира без сахара.

2. Вытяните руки за головой и удерживайте это положение некоторое время, но недолго. Затем, округляя спину, опускайтесь вниз, пока ваши лопатки не будут лежать на мяче. Одновременно ваши ноги будут двигаться вперед. Это упражнение хорошо укрепляет мышцы спины, пресса и ног, а также работает на растяжку мышц рук.

Диета Пьера Дюкана

Лучшей диетой для похудения на 20 кг считается система, разработанная французским диетологом Пьером Дюканом. Эта система позволяет добиться стойкого результата за несколько месяцев, однако эта диета 20 кг, по отзывам, позволяет сбросить раз и навсегда, не испытывая при этом чувство дискомфорта и голода.

Тренировки с диетой «Похудеть на 20 кг за месяц — быстро и эффективно»

Любой более-менее грамотный тренер скажет, что кроме получаса ходьбы в достаточно ровном темпе, дыхательных упражнений и какой-нибудь растяжки с такими горе-диетами лучше не делать ничего. Любая физкультура более нагрузочного формата «умножает» эффект замедления метаболизма, так как микротравмы мышц просто не восстанавливаются на таких калориях, и организму более доступно «сжечь» поврежденную ткань и не тратить время и силы на «починку».

Авторы советуют некие базовые физические упражнения во время диеты. Базовыми в смысле силового фитнеса являются приседание, становая тяга, а также жимы лежа и стоя. Очень хотелось бы посмотреть на человека, который может поедая 800 ккал заниматься базовыми упражнениями. Небольшая проблемка – они расходуют много энергии и требуют, чтобы вы ели не менее 3 г углеводов на 1 кг своего собственного веса. И даже спортсмены, готовящиеся к соревнованиям, могут их исключать на последних этапах подготовки, когда диета особенно строга.

6 день
завтрак - стакан кефира
обед - 2 яблока или 2 апельсина
ужин - стакан простокваши или кефира

Если во время диеты вы не будет ухаживать за своим телом, то ваша кожа потеряет свою эластичность и упругость.

kak-pohudet-na-20kg 2Похудеть на 20 килограмм вам быть может удастся, но вот сохранить упругую кожу при этом - очень сложно. Самым эффективным упражнением являются ежедневные занятия со специальным обручем, который называется хула-хуп, который поможет вам подтянуть область талии, живота и ваших бедер, не менее эффективными считаются прыжки на месте и выпады в стороны.

Регулярно делайте себе пилинг, пользуясь скрабами для тела. Чтобы приготовить эффективный скраб в домашних условиях, смешайте одну ложку сметаны с кофейной гущей, перемешайте и тщательно нанесите на свое тело, хорошо помассируйте и через некоторое время скраб можно смыть водой. Когда вы очистите свое тело можете приступить к обертываниям с голубой глиной для похудения на 20 кг. Смешайте глину с водой и нанесите на свое тело, сверху обмотайтесь пленкой, примерно через 40 минут смойте водой.

При помощи массажных рукавиц делайте массаж бедер и ягодиц, но перед этим кожу нужно предварительно смазать специальным косметическим маслом. Благодаря такому массажу вы сможете привести свою кожу в тонус, а также предотвратите возникновение «апельсиновой корки». После окончания всех этих процедур на тело желательно нанести любой увлажняющий крем.

Все наши не сложные советы и рекомендации помогут вам и вашей коже всегда быть самыми привлекательными и красивыми. И, если совмещать все это с физическими нагрузками, то, поверьте, вопрос о том, как похудеть на 20 кг., вас больше не потревожит... ;)