» » Действительно ли она так хороша
загрузка...

Действительно ли она так хороша

Действительно ли так хорош плоскорез Фокина?

Действительно ли она так хороша Новинки всегда вызывали бурную полемику. Не обошлось без споров о плоскорезе Фокина и технологиях органического земледелия. Вот основные возражения против применения плоскореза Фокина.

Остальные ответы

При готовке на кухне не жарко.

Экономия времени - вам нужно только загрузить в Мультю нарезанные продукты, а она всё сама приготовит.

Tortilla

11-12-2006, 11:20

У меня стоит спираль Мумтилоуд. Три года назад мне ее поставили за 800 р. Пока никаких нареканий нет. систематически хожу смотреть на нее. А тампонами пользуюсь и все в порядке


Aurora Cruiser

11-12-2006, 12:22

Ой , а где Вы такие цены нашлиСтоит он от 10 до 13 тысяч
Даже сначала расстроилась.
Постою послушаю. Тоже хочу именно эту спираль.


Минусы:

- не бесконечное

Итого: давно искала увлажняющее средство, которое не перегружало бы мою и без того жирную кожу, и вот оно! Это уже второй мой бутылек сыворотки, куплю еще, тем более впереди лето, когда даже самые легкие кремы “плывут” на лице. Около 170 грн за 30мл — не так бюджетно, но стоит того.

Сыворотка для жирной кожи Power 10 Formula PO Effector with Houttuynia Cordata Extract

Азиатское безумие: действительно ли корейская косметика так хороша?

Производитель обещает регуляцию выделения кожного секрета и матирование. Я так и не приучила себя пользоваться этим средством на постоянной основе, потому отвественно говорить об эффекте сложно.


Ты так хороша там на сцене.


You're so good out there.


раньше я была так хороша в этих вещах...


I used to be so good at these things.

А теперь я хочу представить другую сторону корейской жизни. В Корее общественное сознание превалирует над личностным. Это явление восточной культуры и особенность маленького народа. Для того чтобы сохранить целостность, такому народу необходимо было личностные интересы и цели подчинять общим. В итоге получается, что общественное мнение очень важно в среде корейцев. Никто не хочет высовываться, быть белой вороной.

Принимая иностранку в свою семью по великой нужде, иначе род прекратится, тем не менее, старшее поколение, особенно свекровь, требует неукоснительного подчинения и повиновения, и даже при соблюдении всего вышеперечисленного, иностранка никогда не сможет соблюсти всех правил и обычаев другого народа. Приведу пример из своих наблюдений. В Корее очень популярны разные ток шоу. В одной из своих поездок я смотрела один из таких ток-шоу, назывался он «Утренний двор». Тема была – взаимоотношения невестки и свекрови. Была аудитория, были специалисты: социологи, психологи и т.д. По телефону в прямом эфире звонили невестки и с рыданиями рассказывали о своих отношениях со свекровями.

Необходимо понимать, что все вмешательства в подсознания человека, будь то гипноз, транс или что-то еще, должны проводиться под наблюдением знающего специалиста, иначе они могут очень сильно навредить психике и здоровью.

Она хорошо целуется

Действительно ли она так хороша

Наверх