А ты проголосовал за меня

почему вам стоит за меня проголосовать — ЕДПОЛ

Привет, меня зовут Александр Беленко и если вы студент КПИ, то скорее всего слышали мое имя, особенно в последние несколько недель, а если вы подписчик КПИ live, то наверняка видели мою фамилию на фото сообщества и знаете, что я иду в депутаты Киевсовета по 105-му, то есть КПИшному округу. Многие задают справедливый вопрос: кто такой Александр Беленко и почему за него надо голосовать? Вообще отвечать на такие вопросы должна программа кандидата в депутаты. Но давайте взглянем правде в глаза: программа — лицемерная формальность, которую не воспринимает всерьез ни одна сторона избирательного процесса — кандидаты и партии пишут туда кучу лапши, за которую потом никак не отвечают, а избиратели это вообще не читают (и правильно делают). Я так не хочу.

Тут надо сказать подробнее о том, кто я такой и что сделал для КПИ. Я студент 5 курса факультета информатики и вычислительной техники КПИ. В прошлом году во время выборов в горсовет я завел паблик «Беленко в депутаты», в котором высмеивал типичных кандидатов-популистов. Позже паблик стал «Единой Поляной», от шуток я перешел к построению инициативного сообщества неравнодушных КПИшников, вокруг этой идеи начали собираться люди, у нас появился сайт. Сейчас «Единая Поляна» — рупор активных КПИшников и главная текстовая площадка КПИ для общественной дискуссии на важные темы, будь то бездействие профкома, беспредел ДНД или чистота Поляны.

Окончание:21:00, 4 ноября 2015 года

Свободные места:65535

10.12.2010
Нас 100 тысяч!!! Всем огромное спасибо, что вы с нами!!!

25.11.2010
Поздравляю всех с заслуженным 15-м местом на Премии Рунета 2010! Мы набрали в общей сложности 47 538 голосов!! Спасибо всем, кто нас поддерживал и голосовал! Вы - супер! А ты проголосовал за меня

21.05.2010
В этом году на Котоматрице появилось множество новых функций и был полностью обновлен движок. Нас уже 78000 человек и мы создали 465000 котоматриц! Браво! А ты проголосовал за меня


Потому что мы проголосовали и ты выиграла.


И что хуже всего - ты за меня проголосовал


Тебя раньше не вызывали лишь потому, что отбор идет по списку избирателей, а ты впервые в жизни проголосовал на прошлых выборах.


The only reason you've never been called is that they use the voter registration list, and this past election is the first time you ever voted.

Открытость к диалогу. Я открыт к диалогу практически круглосуточно — мне можно написать в личку, позвонить или найти меня в общежитии. Когда стану депутатом, к этому добавится интернет-приемная. Также сделаю прозрачную систему учета всей моей депутатской деятельности — избиратели будут видеть, чем занимается депутат Беленко каждый день, а не узнавать об этом перед следующими выборами.

Лоббирование интересов КПИшников — главное, за чем я иду в Киевсовет. Так сложилось, что о деятельности в Киевсовете людей, которые проходили туда от КПИ в последние несколько лет, нам остается только догадываться. Ситуации, когда КПИ нуждался в помощи своего представителя в городской власти (КПИзабор, КПИжесть, регулярные коммунальные проблемы студгородка), решались своими силами. Так быть не должно. Если тебя пропихнул в горсовет спонсор — понятно, чьи интересы ты будешь там отстаивать. Но если тебя туда выдвинули студенты — у тебя нет другого выбора, кроме как бороться за решение каждой проблемы, с которой к тебе обратятся избиратели.

А фильм? Экранизация была снята в 1970 году… англичанами и норвежцами! Игде же тут поддержка соотечественников? По остальным книгам (большинству) есть отечественные фильмы, а этот снят идеологическими врагами. Это ли не показатель?!

Цитата из книги: «Просто был такой лагерный день, тяжёлая работа, я таскал носилки с напарником и подумал, как нужно бы описать весь лагерный мир — одним днём.»

14.08.2008
В связи с активным увеличением числа пользователей, запущена онлайн служба технической поддержки! Все координаты для связи смотрите внизу страницы.

12.08.2008
С сегодняшнего дня ваши работы оценивает и распределяет независимое Жюри!

04.08.2008
Выполнено усовершенствование редактора котоматриц. Теперь создавать котоматрицы стало нагляднее и интереснее.

of the draft decision in a spirit of compromise and reconciliation.


Делегация Китая проголосовала за проект резолюции, но наша позиция остается неизменной.


The Chinese delegation voted in favour of the draft resolution, but our position remains unchanged.


Делегация Пакистана проголосовала за этот проект резолюции.

Интересно )(

Полезно )(

Акции: А ты проголосовал за правильную книгу?