Как легче всего уйти из жизни

Как покончить с собой | Как дальше жить

Если ты думаешь, как покончить самоубийством свою жизнь

Тогда эта статья для тебя!
"

Привет! Наверняка, ты читаешь эту статью, потому что ищешь способ, как покончить жизнь самоубийством. Как сделать это правильно? Какие способы покончить с собой существуют? Об этом наша статья.

Способ первый и самый известный.

Жизнь — это бред…

И плевать, кто что думает. Потому что жизнь это полный бред. Я ненавидел людей, правительство, родных. Но больше всего я ненавидел себя. Я не знаю причины твоего желания уйти из жизни и не пишу причины своего. Тебе кажется жизнь бессмысленной? Она такая и есть. Выход один: уйти тихо и без боли.

Слабый примет все близко к сердцу и поддасться искушению.

А знаете, кто выиграет? Никто.
В этом противостоянии нет победителей или проигравших. Почему? Потому что смерть неизбежна.

Момент увлеченности я сразу отметаю - автора сайта уже давно бы не было в живых и сам сайт загнулся бы.. хотя бы потому, что за хостинг необходимо регулярно платить, а с того света переводы не принимаются.

Первая мысль – "откроем ему богатство премудрости и благости Божьей!" Мысль добрая, но малоэффективная – чтобы принять Бога в таком состоянии, страдающий уже должен иметь опыт сознательного религиозного искания, должен прозвучать тот вопрос, ответом на который является Сам Господь: тогда и слово Евангелия, и пример святости – всё может принести пользу. А если этого нет (более чем распространённый случай)? Чем можно поддержать падающего, кроме искренней молитвы?

Во-первых, общением. Ещё римляне говорили: " Dixi et animam levavi " – высказался и облегчил душу. Казалось бы, простое дело – внимательно выслушать болезнующего душой, – но может принести много пользы, если не пытаться перебивать человека и стараться проявить себя, вместо того, чтобы выслушать его: деятельное сострадание молчаливо.

Как помочь? ProGorodNN обратился за комментарием к психологу Татьяне Солдаткиной, которая оказывала психологическую помощь в проекте анонимной психологической поддержки "Суицид - не выход".

- Обращались в основном молодые люди, в том числе подростки. Для подростка решение уйти из жизни продиктовано в том числе тем, что его жизненный опыт очень мал и жизнь не кажется такой уж большой ценностью. Сдерживающим факторами выступает чаще всего любовь к родителям. Часто из жизни хотят уйти люди, уже потерявшие кого-то, например, подростки, потерявшие родителей в детстве. Недостаточность жизненного опыта у подростков проявляется еще и в том, что они просто не знают, как еще можно решить их проблемы. Здесь мы чаще всего сталкиваемся с отсутствием заботливого и понимающего взрослого, которому подросток мог бы доверять. Моя работа часто состоит в том, чтобы выслушать человека. Часто оказывается достаточным именно выслушать и дать понять, что человек не одинок, он может говорить о своих проблемах с кем-то, кто не будет его оценивать и пытаться немедленно давать советы. Не могу назвать вам критериев результативности здесь хотя бы потому, что за дальнейшей судьбой людей сотрудники службы не следят. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь и свои решения. Могу сказать, что иногда удается перевести проблему из довольно острого состояния с решением уйти из жизни в задачу, которую можно решить, причем гораздо более простыми средствами.

( Библия, послание Римлянам 10 глава 13 стих)

Бог любит тебя. Иисус отдал свою жизнь на кресте для того, чтобы ты имел вечную жизнь и был прощен. Бог не хочет, чтобы ты жил по-прежнему. Призови имя Господне в свою жизнь, помолись этой молитвой покаяния (прочитай вслух, с верой в сердце и пониманием каждого слова):

Полезное к прочтению о смысле жизни!

31 января 2003

29 января 2003

24 января 2003

23 января 2003

22 января 2003

Наверх